요즘 했던것을 요약입니다.^^

by 若水(약수)전정호 posted Apr 01, 2014
?

ESC닫기

요즘 2804활동 안하고 페이스북에 올렸던 케이스들입니다. ^ ^

2014 DENTURE.004.jpg 

2014 DENTURE.001.jpg

요거 정말 재밌는 일이 되어버렸습니다. ^__^ 갈길은 멀지만 예전보다 점점 좋아지고 있어요. 메너리즘에 안빠지려고 이것저것 

많이 해보고 있죠... Denture에 더더욱 푹~~빠진듯 합니다. ㅋㅋㅋ 

2014 DENTURE.002.jpg  

연마작업이 제일 중요한것 같아요. 그러기위해서는 치은형성이 잘 되야 할것같습니다.

2014 DENTURE.003.jpg

부드럽게 형성한 Gum형태는 deflsking 후에 더더욱 기분이 좋아지는듯 합니다.

2014 DENTURE.005.jpg

2014 DENTURE.009.jpg 2014 DENTURE.010.jpg

매크로 렌즈를 이용한 촬영인데 치은 부가 깨끗하지 못합니다. 치간사이도 마찬가지구요. 아직 갈길이 멀다는 생각이 여기서 확~~드네요 ㅠㅠ 하지만, 그냥 눈으로 보면 샤방샤방 합니다. ㅋ 위안을 삼죠^^

2014 DENTURE.012.jpg 

2014 DENTURE.013.jpg

요렇게 생각하고 만들면....2014 DENTURE.014.jpg

요렇게 나왔는데요. 만족스런 결과물이 나와서 다행입니다.

연습을 많이 하지만 항상 똑같은 퀄리티는 불가능합니다. 물론 저만 그런걸 수도 있죠. 계속하다보면 좋아지리라 믿고있고, 그에

합당한 댓가를 받을 수 있는 날도 올것이라 믿습니다.

회원님들 새로 시작하는 한주도 피곤하시겠지만 화이팅하시구요. 4월을 활짝 열어보세요. 

댓글 올리시는 분들 모두 로또당첨되세요~~ ^______^