따스한 봄날에...

?

?

따스한 봄날에 환자분께 따뜻한 봄을 선사해야 하는데... 최종 보철이 기대만큼 나오지 않아 아쉽습니다. 처음 계획은

12,11,21 세개 브릿지로 하기로 한케이스인데...환자분계22번까지 네개로  하면 정말 이쁘게 될거라  확신을 가지고 설득하여 임했던

케이스인데 12번 메지오 서비컬쪽이 지대치가 너무 11번 쪽으로 가있어 조금 힘들었네요 역시나 결과물도 그부분이 아쉽게

마무리가 되었습니다. 구강에서는 잘몰랐는데  역시 사진상으로는 확 드러나네요^^:::

파샬 라미네이트 케이스구요...요즘 E-mex라는 좋은 재료가 있지만  오랜만에 파우더로 라미네이트 제작해봤습니다^^

역시나 이 멕스에 비해 작업 과정이 좀 복잡하네요^^:::세팅사진이 세멘이 좀 남아 있는거 같아요

나른한 봄날의 오후입니다. 다들 졸음을 물리치시고 화이팅입니다^^

• ?
    환자분에겐 봄날이 오신거 같는데요?^^
    어려운케이스 멋지게 하셨네요~
    김두성 2014.04.09 18:12
    승호님감사요^^담부턴 진단왝스업부터 해야겠어요^^
    NEW START 2014.04.09 17:43
    환자분이 새출발 하시겠네요^^
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
    김두성 2014.04.09 18:15
    감사합니다^^필명대로 캐드와 함께 새 출발 하시는거 같아요ㅎ
    취미생활 하시는것 같단 말이 와 닿네요^^
    뿔없는악마(배창진) 2014.04.09 21:46
    좋은작품 감사합니다... 파샬라미네트~~ 대박입니다...^^
    김두성 2014.04.10 03:04
    감사합니다^^진짜 대박 한번 만들어 봤으면 좋겠어요^^
    김상원 2014.04.10 06:04
    역시 대박^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김두성 2014.04.11 02:39
    감사합니다^^조만간뵙지요ㅎ
  • ?
    김동연 2014.04.10 07:03
    좋은작품 감사합니다...
    김두성 2014.04.11 02:40
    김동연님 감사합니다 더노력하겠습니다^^
    박병윤 2014.04.10 08:30
    따스한 봄날처럼 잘스며들엏네요..즐감하고갑니다
    김두성 2014.04.11 02:41
    학생 시절 우상께서 칭찬해주시니 기분짱이네요 감사합니다^^
    임영빈 2014.04.10 22:14
    상악도 훌륭하지만 파샬 라미네이트역시 대박입니다~ 잘보고 갑니다
    김두성 2014.04.11 02:42
    감사합니다ㅎ 기회가 되면 영빈 실장님 세미나도 들어보고 싶어요^^
  • ?
    비글 2014.05.12 04:45
    자연스럽습니다~^^