자게

덤핑 기공소문제.. 전국 모든 학교에서 이렇게하면 어떨까요..

by 최형주 posted Apr 11, 2014
?

ESC닫기

씻고 자려는데 딸래미가 코감기때문에 코를 골아서 뒤척대다가...ㅋㅋ

지금 기공현실중에 가장큰문제가 모든분들이 마씀하시듯 기공료인듯싶은데요...  

저희 거래처도 4만원짜리가 껴들어서 아주그냥 피곤해 죽겠습니다.ㅠㅠ

얼마전에  3머시기 임플란트에서 한 원장님초빙해서 원장님들 상대로 (주제는 뭐였는지 모르겠네요) 

쎄미나를 했는데 그분이 자기는 서울에서 4만원에 해준다고 떠벌리셨나보더군요.. 써글....

뭐... 여기까진 여담이고...

어떤댓글을 보니 덤핑기공소는 사람 안구해져서 문닫을꺼라는 댓글이 있어서 생각해봣습니다.

학교에서 학생들에게 1학년때부터  떰핑기공소는 가면안된다고 말하고 또해서 세뇌를 시키면 어떨까요????

물론 앞뒤설명 지대로 하면서 해야겠죠...

2804에도 분명 강의 나가시는분들 많을텐데 학과장님이랑 상의 하셔서 해보심 어떠실까요???

아시는 교수님들 계시면 그교수님들하고도 상의도하시고...

뭐... 협회에서는 움직일 생각도안하고...  아니 움직이려는데 방법이 없는건지..    암튼  이렇게라도하면

적어도 지금현실에 전혀 도움이 안되진 않을거라는생각이드네요... 

전 다음주안에 꼭!꼭!꼭! 저희 학교 학과장께 말씀드려보려고 하네요....

어려운일도 아니고 함 어떤방법이든 움직여보려구요...

혹시압니까...    지금부터하면 몇년후에 효과좀 볼지요...

혹시라도 제생각이 괱찮다고 생각하시는분들은 바로~~~  한번 움직여 보셔요~~~

모두들 하루더 고생하시고 즐건 주말들되셔요~~

Articles