풀지르코니아 테스트

?

?

사진 044.jpg 사진 046.jpg 사진 047.jpg 사진 050.jpg사진 055.jpg 사진 054.jpg  
  • ?
    zen 2014.04.17 02:04
    멋지네요^^ 모델이 예전 크레이션 데모 모델 같기도 하고???

최곱니다!!
  • ?
    김명준 2014.04.17 06:46
    멋집니다
  • ?
    henry kim 2014.04.17 12:44
    이젠 풀질코니아시대 네요
    멋집니다
  • ?
    이영진 2014.04.17 21:27
    왼쪽이 풀지르고 오른쪽은 레이어링하신 건가요..?
    풀지르 쉐이드 정말 자연스럽네요. ^^
    NEW START 2014.04.18 06:16
    컬러가 장난이 아닙니다.
    색감이 대단하십니다.^^
    뿔없는악마(배창진) 2014.04.18 07:11
    한참을 봤습니다~~
    형태나 색감. 너무 훌륭하십니다
    아톰 2014.04.18 08:31
    멋져요 -_-)b
    고경훈 2014.04.18 08:49
    아름답습니다 ^^
    김두성 2014.04.18 10:10
    너무 멋집니다^^풀지르 컬러링 너무해보고싶네요ㅎ
  • ?
    곽문수 2014.04.19 07:17
    아룸다워요
  • ?
    white 2014.04.19 20:15
    감탄밖에 안 나오네여. 어떤 제품 쓰시나요??
  • ?
    주재철 2014.04.26 09:27
    컬러링의 한계가 점점 없어지는군요.

정말 훌륭하십니다.^^
  • ?
    basecamp 2014.04.27 07:11
    컬러링 대단하시네요
  • ?
    웃자^__^ 2014.05.01 09:30
    .... 완전 멋집니다!!
  • ?
    abcsmile 2014.05.05 10:01
    완전 멋지십니다
  • ?
    비글 2014.05.12 04:41
    이제 빌드업시대는 끝났군요~^^
  • ?
    happyred3 2014.06.04 03:10
    컬러링 넘 대단하세요... 빌덥하신줄.... 멋지십니다!!!!!
  • ?
    김수연 2014.11.06 19:40
    와 컬러링 대단합니다.