자게

verabond 2v 메탈아시는분계신가요?

by DG posted Apr 25, 2014
?

ESC닫기

기공소를 옮겼는데,,verabond 2v 메탈을 쓰더군요,,

그런데 크랙이 너무 잘갑니다,,,

크랙크랙크랙@!!!!!@@!~$@#@

베리륨은 안들어간거구요;;sfd.JPG

메탈각에 있는 내용이구요;;

파우더는 노리다x를 씁니다..

메탈은 디스크로만 디스킹하구요 샌드가루는 110mm 이구요 거의 새걸로만 샌딩합니다.

알콜에 30분정도 담궜다가 스팀치고 디게싱은 980도 오팩은 1005도에 1,2차 다합니다.

그리고 1차오팩후 정수기 뜨거운물에 10분정도 담궜다가 건조후 2차 올리구요 다시 뜨거운 정수기물에 10분담굽니다,,,

빌덥할때 노란물이 나와서요;;; 흠,,, 그런데 크랙이가네요;;;

지금 제가 의심되는건

1.캐스팅시 메탈 오버시킨거구요

2.샌드 입자가 너무작다.

3.오팩바른캡은 갑자기 뜨거운물(정수기물)에 넣어서 그렇다.

4.verabond 2v 메탈 자체가 문제가 많은 메탈이다.

요정도네요;;; ㅠㅜ

혹시 짐작가시는점이 있으신가요?;;

여기까지 읽어 주셔서 감사합니다.^^

Articles

83 84 85 86 87 88 89 90 91 92