자게

oo임플란트에서 기공사 모집하네요 참

by 복삼 posted May 02, 2014
?

ESC닫기

00임플란트에서 기공사 모집하네여

왜일까요?

영업직이라면 이해가 가는데 캐드캠파트라면 문제가 달라지지요

캐드캠이라도 연구직이라면 문제가안되는데

만약에~~~~~~~~

기공물을제작하는 실무를 맡긴다면~~~

이건엄연히 실정법위반이죠

얼마전 000임플란트가 사법처리됬죠

치과기공사업무영역을 침범하여 의료기사법위반으로요

00임플란트가 그러지 않기를 바랍니다

또한

혹시나 00에 취업하신  기공사분이 잇다면

무슨일을하시는지는 알고 가세요

임상기공물을 제작한다면 지체없이 협회에 신고하세요

협회에서 처리할겁니다

또한

우리협회에도 고문 변호사사 있슴니다

기공에관한 법적문제는 고문변호사가 담당합니다

협회에서도 기공영역을 침범하는 의료업체나 기자재업체의 불법에대해서

강력한 대응을 해주실것을 촉구합니다

이전 집행부에서 고소고발한 업체들에대한 처리는 어떻게 되고있는지 궁금하네요

억대가 넘는 돈이 들어간 일로 아는데

집행부바꼇다고 모두 묻어버리신건 아닌지우려되네요

Articles