자게

이제 2년차네요...^^!

by 독제기공 posted May 11, 2014
?

ESC닫기

할만합니다, 배우는 재미~ 공부하는재미,    3년차가 고비라는데 잘 극복할수있도록 기도바라옵니다.

남자가 한번 시작하는거 끝을 봐야한다는 아부지의 말씀을,      일힘든건 참을수있는데 사람때매 힘든건 못참을것같아요~~ ㅎㅎ.

역시 좋은 스승 밑에서 배우는게 최고인것 같습니다,  일의 양보단  하나를 하더라도 제대로 해야한다는 스승의 말씀이 백퍼 공감됩니다.

100개 조각 하느니 10개를 제대로 알고 배우는게 훨신 좋타고 생각되네요,   저조차도 실력이 향상 되는게 느껴집니다.~~~~

앞으로 어떻게 준비해 나가야 할지 조언 부탁드립니다^^ㅡ        실습생때   기공과 왜왔니 다시생각해봐라,  이런말 하셧던분들 충분히 이해가지만,,  저는 열정있는 분하고만 일할생각입니다,  리더가 열정이있어야 밑에있는 사람들도 열정이 생길거라 생각합니다.

대부분 이빨공사 유저 분들은 열정이있으셔서 많이 배우고 갑니다, 아직은 작품 전시 사진을 못올리지만 언젠간 제대로 해서 꼭올리겠습니다.

기공사 화이이이이팅

Articles