a.JPG a2.JPGb.JPGb2.JPG b3.JPG c.JPGAAA_1980.JPG

_DSC1923.JPG _DSC8896.JPG

참 사진 어렵습니다. ㅠㅠ 암튼 즐거운 주말입니다. 모두 행복한 주말 되시길.......

하나더

비니어나 무거운  크라운을 빌드업 할때 딱풀로 붙여서 사용하면 효과 만점입니다. 혹시나해서 ....^^

• ?
    style 2014.05.18 03:53
    입이다물어지질않네요. .
  • ?
    whiteheeyeon 2014.05.19 20:47
    잘보고갑니다
    김윤모 2014.05.22 04:29
    멋진 작품 입니다!!!!
    좋은 정보 감사합니다 ㅎ
  • ?
    이재원 2014.05.23 03:08
    딱풀 감사합니다.ㅋㅋㅋ
  • ?
    32deny 2014.05.27 13:20
    훌륭하십니다. 저도 일에 대해 애착을 가져야겠어요 .. 대단 ...
  • ?
    aaa 2014.06.07 00:10
    좋은 작품 입니다.
  • ?
    철구 2014.06.13 19:00
    와 대박 ~ 잘보고갑니다 !!
  • ?
    부침개 2014.06.15 00:03
    정말멋져요..저도 이제 원스텝8개월째 접어들어가는데,.
    쉽지않네요ㅠㅜ
    정말 짱 멋져요!!^-^
  • ?
    mn13 2014.06.18 04:03
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    밤별 2014.06.21 02:52
    awesome!
  • ?
    su83 2014.06.25 03:55
    good^^
  • ?
    아톰 2014.07.16 06:11
    보기좋게 정리가 잘되어어요 굿
  • ?
    우~ 2014.07.17 08:20
    예술작품 잘 봤습니다 굿입니다
  • ?
    보경운 2014.07.18 10:11
    환자분 10년 젊어 졌겠네요^^
  • ?
    아톰 2014.08.08 22:41
    대단하심니다
    어딘가좀더 네추러했음하는느낌
  • ?
    열정7 2014.08.21 19:06
    정말 좋은 작품이네요 잘봤습니다.
  • ?
    열정7 2014.08.21 19:20
    정말 좋은 작품입니다.
  • ?
    세피조 2014.08.23 01:06
  • ?
    atomic34 2014.08.28 19:19
    잘보고 갑니다..
  • ?
    WD 2014.11.17 19:46
    모델에서 보철물이 투과되어 보이게 어떻게 촬영해야 하나요?
    light는 듀얼인가요?
  • ?
    joe0616 2015.03.03 01:36
    사진에서 더욱 열정이 느껴지십니다^^
  • ?
    끝수 2015.03.14 07:34
    딱풀정보감사합니다^^
    2875 2015.04.23 09:58
    어버트와 보철이 캡쳐되는 사진 ~어떻게 하신거죠? 전 준컴맹이라~ㅎㅎ
    잘보고 갑니다.
  • ?
    향이스민 2015.07.16 19:23
    좋은 작품 보고 감니다 그 열정에 또 한 감동이구요
  • ?
    굿모닝부산아이가 2015.09.22 08:52
    좋은 작품 잘 보구 감니다!!
  • ?
    장승요 2015.10.07 08:32
    라인이 살아 있군요
  • ?
    덴뿌라 2015.11.18 22:29
    진짜 대단하십니다.
  • ?
    보철명장 2016.03.21 05:19
    딱풀 좋은정보 감사해요~
  • ?
    joy15c 2016.04.26 17:38
    멋지십니다!!팁 감사합니다