?

?

김창환 소장님의 세미나를 듣고 배움에대한 열정이 다시 생긴것 같습니다.

다시 시작하는 마음으로 열심히 달려보겠습니다.

좋은 작품을 연습하게 해주심을 다시한번 감사드립니다.^^

2.JPG 3.JPG 4.JPG

부족하지많  E-Max올립니다. 

• ?
    호로롱 2014.06.05 18:23
    아침부터 좋은 작품 구경하네요ㅎ 최곱니다^^
    김희재 2014.06.05 19:48
    멋집니다~~♥♥
    NEW START 2014.06.10 10:54
    감사합니다 김희재 선생님 작품 잘보고 있습니다 ^^
  • ?
    예원이아빠 2014.06.05 19:54
    좋은 작품 보고갑니다. ^^
    NEW START 2014.06.10 10:55
    예원이아빠님 감사합니다.
    Nuclear 2014.06.05 21:01
    아침부터 기죽이기 없습니다....^**^
    저는 뉴클리어님만 보면 떨림니다.^^
    김두성 2014.06.05 22:13
    뜨악~~~저 많은 컨텍들을 어떻게^^:::몃집니다 ㅎㅎㅎ
    김두성님 감사합니다
    일치일혼 2014.06.05 23:55
    눈이 즐거워졌습니다
    좋은 작품 잘 감상했습니다
    멋져요
    NEW START 2014.06.10 10:56
    감사합니다. 일치일혼님 좋은작품 잘보고 있습니다.
    고경훈 2014.06.06 00:35
    멋집니다 ㅎㅎ
    질투나요~~ ^^
    NEW START 2014.06.10 10:57
    아직 멀었는데요 고경훈님 컬러링 정말 질투나요^^
  • ?
    김명준 2014.06.06 06:50
    대단하시네요
    NEW START 2014.06.10 10:57
    김명준님 감사합니다.^^
    김세진 2014.06.06 19:04
    멋진작품입니다. 잘보고갑니다 ^^
    박병윤 2014.06.07 14:24
    김창환 spirit에 빠지셨군요... ㅋ

저에게도 항상 동기부여를 주시는 형님입니다.

즐기공 대기공 하세요..ㅋ
    NEW START 2014.06.10 10:58
    동기 부여를 주시는 선생님과 가까이 계셔서 좋으시겠습니다.
    박병윤님작품도 잘보고있습니다.
  • ?
    one 2014.08.02 12:07
    굿

1. 3443 | 준비하고 있는 프리젠테이션 중에서

잘 지내시고 계신가요? 지난번에 생긴 불미스러운 일때문에 마음적으로 고생하시는 분들이 많다고 들었습니다. 하지만 한가위도 다가오고 따뜻하고 풍성한 일만 계속되기를 바랍니다. 다시 한번 열심히 힘껏 살아보자구요^^. 요즘 준비하고 있는 것중에 하나...
    Date2011.09.08 ByOralDesign Views2594 Votes19
  2. 3442 | 주말 잘 보내세요~~

||1 포세린 세미나가 격주로 하다보니 포세린을 만질 기회가 2주에 한번이네요... 일상으로 돌아가 크라운한거 하나 올립니다....
    Date2008.10.26 By오승훈(드라쿨라) Views1277 Votes0
  3. 3441 | 죄송합니다 (__)저도 등급업 해주세요

학생인지라..허접스럽습니다 포세린으로 전치를 해보고 싶었는데 여건상 실력상 여러모로 부족하여 메탈로 모두 했습니다.ㅡㅜ 전 어떻게 해야 될까요..ㅜㅜ 팔리싱 첨해보는거라 더욱더 허접스럽네요 수고하세요~^^;;; 김원순 소장님 김종희 소장님 잘가르쳐...
    Date2008.03.27 By임훈섭 Views1090 Votes0
  4. 3440 | 좋은일들만 가득한 2021년 되세요.

또 하나의 기록... 이 케이스는 같이 일하는 동료가 쉐이드 테킹후 너무 쉐이드가 난해하다고해서 제가 보험용으로 하나 더 만들고 둘 중에 괜찮은 보철을 환자분께 끼워드리기로 했었던 케이스입니다. 제가 직접 쉐이드를 보지도 않았고 또 쉐이드가 어려워...
    Date2021.01.01 By뿔없는악마(배창진) Views1194 Votes7
  5. 3439 | 좋은 주말들 보내세요

초진입니다 초진입니다 골드 포스트와 치근변색에의해 잇몸도 검게보이네요 최대한 지대치 커버를 위해 이맥스 ho인고트로 제작하였습니다 지대치 변색이 심해서 갖은 노력을 다하면서 잇몸 수술과 갖은 노력을 한 작품입니다 나름 괜찮은 결과물이 나왔으나 ...
    Date2009.03.21 By김일민 Views893 Votes2
  6. 3438 | 좋은 작품은 아니지만... 지르코니아 케이스입니다...

중절치 색이 착색이 많이되어 좀 밝게 만들기로하고 그냥 만들어 보았습니다.. 아.. 마진이 문제입니다... 모델상에서도 마진이 치은연상에 있어... 걱정했는데... .... 마진만이 문제는 아니지만.. 책임을 마진에게^^ 표면이 항상 거칠어 조심하며 표면을 다...
    Date2010.03.05 ByI S2 ~ Views864 Votes0
  7. 3437 | 좋은 가르침에 감사드립니다.

김창환 소장님의 세미나를 듣고 배움에대한 열정이 다시 생긴것 같습니다. 다시 시작하는 마음으로 열심히 달려보겠습니다. 좋은 작품을 연습하게 해주심을 다시한번 감사드립니다.^^ 부족하지많 E-Max올립니다.
    Date2014.06.05 ByNEW START Views4799 Votes0
  8. 3436 | 종합학술대회 Degu영상입니다.

이번 학술대회에서 난생처음 강의를 했네요. 강의실이 꽉꽉 차서(식사를 하셔야 하기에....ㅜㅜ) 정말 좋았습니다. 저에 프리젠테이션중에 삽입된 영상입니다. 모두 300컷으로 이루어진 동영상입니다. 감사합니다. facebook : http://www.facebook.com/jeongh...
    Date2011.07.25 By전정호 Views2127 Votes12
  9. 3435 | 종합선물세트.

항상 하기 쉬운 일만 들어 오는건 아닙니다. 꼭 요런 .. 보면 한숨만 나오는 케이스도 있네요. 이런거 하나 하느니 그냥 6전치 하는게 더 편할듯 합니다.. 일단 모든 치아가 다 짝짝이구요.. 여기저기 레진땜빵으로 인해 무지개 마냥 서로 다른 쉐이드를 가지...
    Date2011.06.21 By이광재 Views1437 Votes6
  10. 3434 | 좀수용으로 올려보아요

11.21 올세라믹입니다 11번이 좀 돌출되어 있는게이스 입니다.
    Date2011.12.23 By붉은손 Views1052 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 416 Next
/ 416
XE Login