자게

대구 치과기공사 농구인 모집합니다!

by 테러리스트 posted Jun 06, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 저는 농구를 좋아하는 새내기 기공사입니다

저는 지금 다른 직종의 사람들과 모여 농구도 많이하고 동아리생활도 많이 해왔습니다. 다른 직종의 사람들과 모임을 갖고 운동을 하다보니 조금 이질감도 느껴지고 유대감도 잘 형성되지않는것 같았습니다

그래서 치기공사들만의 유대관계를 쌓고 열씸히 운동하고 모일  수 있는 공간이 없는 것 같아  

농구를 좋아하는

농구를 사랑하는

농구없이 못 사는 치기공사 선배님들의 모임을 하나 만들어 볼까 하여 몇 자 적어봅니다!!

주말에 마음 맞는 사람들끼리 모여 체육관을 빌려 운동도 하고 일주일간 쌓인 피로도 날릴 겸 같이 모여 회식도 했으면 하는 바람입니다

생각이있고 뜻이있으신 분은 한번 연락주시기 바랍니다^^ 

*모임 회식은 단지막창 범어천점에서 확실히 지원해드리겠습니다!^^많이찾아주세요!!!   단지막창 범어천점 화이팅  치과기공사 화이팅

운동뿐만아니라 모임을 가지고싶으신 여자선배님(매니저)도 환영입니다!!

많은 연락주시거나 댓글잘아주세요~ 감사합니다!!^^

010 5027 8257

Articles