IPS e.max Ceram on LT B1

?

?

스크린샷 2014-06-12 오후 6.55.31.png

스크린샷 2014-06-12 오후 6.55.33.png

스크린샷 2014-06-12 오후 6.55.36.png

한동안 정신이 없어서 오랜만에 올리게 되네요.

IPS e.max Ceram on LT B1으로 레이어링 하였습니다.

다음에 강좌란에 빌드업과정을 상세하게 올리도록 하겠습니다.

1. IPS e.max Ceram on LT B1

2. 전치부 지르코니아 블럭

3. 총의치입니다.

4. Only data by Intra oral scanner

5. 따분한 날엔....조각을~

6. full zirconia stain test

7. 창원으로 오세요

8. DTTC 스터디 모임 연습작 올려봅니다..^^

9. 상하악풀케이스...어렵습니다.

10. 쉐이드 가이드 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 415 Next
/ 415
XE Login