자게

회원님들 커스텀 어버트먼트에 관련해서 궁금한점이 있어서요~~

by 카이사르 posted Jun 17, 2014
?

ESC닫기

제가 이해하고 있는게 맞는지 궁금해서요~~

커스텀 어버트먼트가 제작 되는게 기공사를 통해서 제작 되는건 괜찮은 거고

업체(?)에서(가령 제료쪽 관련 업체라든지 ..임플란트 회사라든지.........) 

제작되어지는건 문제가 있는거죠???

그러면 업체라하면 어떤업체가 있는건가요??? 행사치 행사때 말하셨던 업체가 대표적으로 "오XX"라는 임플란트 회사였떤거 같은데

그외에 다른 업체들도 많은건가요???

혹시 마?플란트????여기도 그런업체중 하나인가요????

제가 이해가 좀 안가서요~~~~~ㅡㅜ?

그리고 또 궁금한거는 그런 업체에서 기공사를 고용해서 만드는 커스텀 어버트먼트는

어떻게 되는거죠??? 법적으론 문제가 없고 도덕적으로 문제가 생기는 건가요???

좀 애매한 부분인거 같아서요~~~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10