?

?

ps. 풀지르코니아 컬러링의 부담을 덜수 있는 세이드 블럭들이 출시되고 있습니다. 

최적의 활용방법들이 나오리라 기대합니다.

좀더 자세한 내용은 여기를 참고 해주세요

.(<a href="http://cafe.naver.com/shingoodentalacademy.cafe?iframe_url=/ArticleList.nhn%3Fsearch.clubid=26988644%26search.menuid=29%26search.boardtype=L">스터디 발전소</a>)

사용 재료 : katana  zirconia ml

zirkon zahn  prettau

사진 출처 : 본인

1. 풀지르코니아 쉐이드 매칭. ^^

2. 같은듯 다르지만 같은듯~~^^;;

3. 안녕하세요

4. 킨텍스에서의 죄송한마음으로~~

5. 풀 지르코니아 컬러링이 너무 어렵다면...

6. 안녕하세요^^

7. 오랫만에 올려봅니다^^

8. 개성있는 마우스가드?ㅎ

9. 범사에 감사합니다^^;;;

10. Denture Story

Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 415 Next
/ 415
XE Login