자게

2014 학술대회를 다녀왔습니다(소장님,실장님들 꼭 읽어주세요)

by 프라임 posted Jul 19, 2014
?

ESC닫기

이번 일산 킨텍스 학술대회를 다녀온 서울에 한구석에 자리한 젊은 소장

입니다.

과연 이번 학술대회가 협회의 취지와  맞게 이뤄졌는지 묻고싶습니다

지금까지 협회에 가입되고 협회비를 꼬박꼬박 납입을 하는 사람이 있는  

반면에 ...기본적인것조차안하는 기공사가 70%이상은될겁니다!!

이런 상황에 대기업의 맞춤지대주를 기공사의일인지 기업의 일인지  판

가름할게아니라 ,과연 우리 자신의 울타리부터 점검해야될때가 아닐까

요??   전 지금 현직에  일하고있는 기공소장,실장,기사들한테 묻고

싶습니다..과연 그들이 욕하고 있는  기공현실에 본인들은 충실한지..

전 맞춤지대주에 대한  법정공방을 듣고 단돈천원을 넣었습니다

물론, 더 넣고  친분이 있는 로펌에 친구 변호사라도 선임을 했어야죠..

전  안합니다.. 정작 같은업에 있는 사람들의 마인드가 이따위라면

전 안하겠습니다..그러면서 누굴 이기겠다고 덤비는건지..

협회에서 이번  학술대회를 거울삼아 말로만할게아니라

참여하지않은 상황에 대해서 조치가 내려졌으면 합니다

항상 열심히 참여하고 일하고 기공에 몸바친게 헛되지 않았으면

합니다 

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15