자게

답답함에 글 올립니다

by 복삼 posted Jul 23, 2014
?

ESC닫기

자게에 올라온 글들 보면 답답한 생각들이 듭니다

스스로 찾아볼 생각들은 안하고 모두가 없다고만 하네요

기공수가

보험틀니수가

치과 미수금 대처방안

등등등

기공수가부터 말씀드리면

협회에 전국 동일 표준 수가표 있습니다

전국16개지회에 문의하시면 알수 있슴니다

한번 알아들보세요

모든 소장 ,기사님들

당장 필요 하지않아도 알아보세요

우리가 얼마나 제대로 받지 못하고 착취당하고 있는지 여실히 알테니까요

보험틀니수가

이것역시 모두 나와있슴니다

보건복지부에서 정해줬어요

의사들이 이수가 안주면 불법입니다

제대로 돈주고 제대로 만들어주라고 한 법의 명령입니다

치과미수금

이 역시 협회에서 두개의 채권추심업체 선정 해 두었슴니다

이업체들 이용하면 많은 고민 해결 되실겁니다

궁금하고 어려운 사항있으면 스스로 찾아보시고 주변에 도움요청 하시면

필히 도움이 되실겁니다

소속 지회 또는 각 구회

그도 안되면 협회에라도 도움요청하십시오

협회에 관심도 좀 가지시고 협회일하시는분들 격려도 좀 해주시구요

전 지난 집행부에서 일했지만

협회임원들 고생 많이 하십니다

질책보단 격려와 감사의 박수를 보내주십시오

감사합니다

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23