full denture

?

?

부족하지만 ,, 그냥 평범한 풀덴쳐 입니다..

저도 전정호선생님처럼 치은연에 쉐이드를 넣어보고싶네요

다음에 도전해봐야 겠습니다 ㅎIMG_1410.jpg

• ?
    김명준 2014.07.27 06:42
    좋습니다
  • ?
    이동환 2014.07.28 10:31
    멋지십니다.
    若水(약수)전정호 2014.07.28 21:07
    싸군님 색을 넣는 작업은 의치작업에서 10%의 심미성과 50%의 전문가(치과기공사, 치과의사) 만족입니다.
    물론 환자가 원하는 경우도 종종있습니다만... 올리신 작품은 충분히 훌륭한 의치입니다.
    덴쳐만세요!!!!! ^___^ 즐겁게 일하세요.
  • ?
    Longlife 2014.07.29 01:34
    멋지네요^^
  • ?
    one 2014.08.02 11:48
    좋네요
    강민호[D-LINEDentalLab.] 2014.08.27 03:03
    멋지네여....^^더 많은 연차가되시면 멋진사람이

되어 있을거 같아요 일하는 열정이 느겨집니다...^^
  • ?
    aixst 2015.05.06 21:18
    굿
  • ?
    자라 2015.05.13 18:22
    열정이 느껴져요
  • ?
    자라 2015.05.13 18:22
    일이 힘드시겠지만 힘내세요~~!!

1. 3년차 처음으로 한 원스텝 풀케이스 입니다. 많은 지적 부탁드립니다.

2. 전치부 케이스 입니다.

3. 풀지르코니아 두번째 매칭

4. 오랜만에뵙습니다..^^;;;

5. 전주 치과원장님들세미나때 발표했던 오딕덴쳐 케이스.....^^

6. 3D 프린터의 기본개념 (총 5편중 1편)

7. full denture

8. IPS e.max Ceram on MO 1

9. frame

10. 풀지르코니아 쉐이드 매칭. ^^

Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 415 Next
/ 415
XE Login