?

?

20대초반 여성이시고 이맥스 지르코니아로 제작하였습니다  

pfm 이구요 크레이션파우더로 빌드업하였습니다^^ 원장님이 롱브릿지는 안좋아하셔서 다행히 메탈에서 애먹는일은 덜하네요

pfm이고 역시 크레이션파우더입니다. 스크류홀위치가 쪼금 애매하네요

제작과정까지 사진으로 남기는게 쉽지 않네요 그나마 작업도중 핸드폰으로 몇장 찍었는데 별로네요 ㅡㅜ

사진으로 남기는 여러 선생님선배님들 정말 대단하십니다^^

앞으로 좀어 발전된 사진이랑 작업 될수있도록 노력하겠습니다

봐주셔서 감사합니다 항상 좋은날 되세요~~^^

최유진 2014.08.08 02:23
    이미 봤던 사진들이지만 큰 모니터로 보니 더 멋집니다^^

특히 전치부 이맥스가 너무 좋네요~

저도 이맥스 쓰는데 갈 길이 머네요^^:
    이승섭 2014.08.10 04:40
    실장님~~ 항상 좋은말씀 감사합니다^^
  • ?
    에쑤얌 2014.08.08 03:00
    멋지네요 좋은작품 잘보고갑니다
    이승섭 2014.08.10 04:40
    에쑤얌님 감사합니다^^
  • ?
    원장님이 완전 좋아하시겠는데? ㅎ
    이맥스맵핑좀 갈켜줘 ㅋ
    이승섭 2014.08.10 04:41
    승호형님^^즐거운 주말 보내세요~~~~^^
  • ?
    김명준 2014.08.08 07:16
    너무 멋지네요
    이승섭 2014.08.10 04:41
    김명준님 좋은말씀 감사합니다^^
    뿔없는악마(배창진) 2014.08.09 18:10
    참~~` 잘하는 동생... 여기서 봐도 머찌다.. 주말 잘~~ 보내^^
    이승섭 2014.08.10 04:42
    형님 감사합니다^^ 보고싶어요~~~~~즐거운 주말 보내세요^^
  • ?
    꿀꽈배기 2014.08.10 18:51
    작품멋잇어요 잘보고가요
    이승섭 2014.08.11 08:15
    꿀꽈배기님 좋은말씀감사합니다^^
  • ?
    무등무등 2014.08.11 06:58
    전치부 이멕스가 너무 멋있네요 잘보고갑니다 ^^
    이승섭 2014.08.11 08:17
    무등무등님 감사합니다^^ 환자분도 좋아하셨으면 합니다^^
  • ?
    서동희 2014.08.12 07:17
    야아~ 자연감 있게 참 잘한다~~
    이승섭 2014.08.12 18:17
    ㅋㅋ 동희야 굿모닝~~
    若水(약수)전정호 2014.08.13 04:14
    참 잘한단말이야 멋지다 이승섭 선생님!!!!
    이승섭 2014.08.13 18:29
    선생님이라뇨 ㅋㅋ ^^항상 응원 너무 감사드려요^^
    임영빈 2014.08.13 18:05
    페북에서 봤던 케이스네요~ 다시봐도 자연스럽습니다. 잘보고 갑니다
    이승섭 2014.08.13 18:30
    감사합니다^^ 실장님처럼 멋진기공사가 될수있도록 노력하겠습니다~
    김영수 2014.08.16 04:53
    최강 DTTC 승섭짱!!
    이승섭 2014.08.17 20:38
    형님 최고!!! 감사합니다!
  • ?
    sam 2014.08.20 09:45
    멋진 작품 잘 보았습니다..굳~~~^^
    이승섭 2014.08.21 19:38
    sam님 응원의 말씀 감사합니다^^
    김주현 2014.08.22 19:12
    정말 멋지네요 컨택이 인상적입니다..자연스럽고..^^ 멋진작품 감사합니다..^^
    이승섭 2014.08.22 23:03
    김주현님 작품 잘보고 있습니다 좋은말씀 감사합니다^^
  • ?
    aixst 2015.05.06 21:14
    굿

1. 안녕하세요. 부족하지만 용기내서 한번 올려봅니다.

2. 즐거운 한가위 명정 잘보네세요^^

3. CZR 밝은코핑 명도조절하기

4. IPS e.max value 1

5. full mouth restoration

6. 안녕하세요 ^^

7. 한가하네요..^^

8. 지르코니아 포세린 과 풀지르코니아 비교.

9. 회색블럭..

10. [오딕 Denture] 하악 악제가 안좋은 case

Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 416 Next
/ 416
XE Login