?

?

若水(약수)전정호 2014.08.19 09:08
    언제나 좋은 결과 멋집니다!
    강민호[D-LINEDentalLab.] 2014.08.19 17:32
    감사합니다! 과분한 칭찬에 더 열심히 할 힘이 납니다^^
  • ?
    Da-won 2014.08.19 11:12
    소장님^^ 쫙~ 떨어질때 나는 소리가 참 듣기 좋네요^^;;;
    강민호[D-LINEDentalLab.] 2014.08.19 17:34
    감사합니다! 지점장님! 계속 돌려 보세요^^
  • ?
    이인배 2014.08.19 20:40
    멋져요~^^
    강민호[D-LINEDentalLab.] 2014.08.21 03:36
    감사합니다!
  • ?
    하늘보리 2014.08.21 05:28
    임플란트denture보다 좋네요!!
    담에보면 어케하면 이렇게 붙는지 자세히 알려주세요^^..
    강민호[D-LINEDentalLab.] 2014.08.21 21:32
    절때 안알려 줄꺼예요~~~^^ Never!!!!!! 어떻게 배운건데~!!!! 하악 붙이는데 얼마나 고생을 했는데~~~~하하하^^
    이광영 2014.08.21 19:04
    시스템만으로는 이런 결과물이 나올수 없죠.

그간의 소장님의 노력에 찬사를 보냅니다. ^&^
    강민호[D-LINEDentalLab.] 2014.08.21 21:40
    과한 칭찬 너무 감사합니다!
    네^^ 말씀 하신데로 시스템 만으로는 나올순 없지만, 시스템이 아주 한목 하네요^^
    인상을 채득하는 오딕식 개인 트레이 만드는 교육을 아주 자세히 잘 받았습니다^^
    오딕식 트레이로만 바껴도 이렇게 잘 붙어 있네요...
  • ?
    condylator 2014.08.22 09:10
    와우...강소장님.굳입니다.
    강민호[D-LINEDentalLab.] 2014.08.26 07:11
    감사합니다....^^
    이승섭 2014.08.22 18:21
    항상 머릿속에 상상하던 덴쳐네요 너무 멋지네요!!
    강민호[D-LINEDentalLab.] 2014.08.26 07:13
    오딕이란 시스템을 통해 상상 그이상의 덴쳐을 계속만들고 싶네여^^
    김주현 2014.08.22 19:09
    대단하시네요..^^ 궁금합니다 오딕~~!!
    강민호[D-LINEDentalLab.] 2014.08.26 07:15
    알면 알수록 어려운 시스템입니다.....^^그래도 노력한만큼 좋은결과을 얻을수있어

하면 할수록 재미있네여
    고경훈 2014.08.22 22:09
    훌룡하시네요 장비가 좋아서만일까요? ^^; ㅎㅎ
    그건 아닌듯 합니다
    잘보고 갑니다
    강민호[D-LINEDentalLab.] 2014.08.26 09:19
    감사합니다^^ 훌륭한 장비와 훌륭한 품질관리의 성과라고 보시면 될듯 합니다!
    덴쳐 제작의 전체적인 품질향상에 큰 도움이 되었습니다.
  • ?
    도라이 2014.08.24 12:16
    소장님의 노고의 찬사를 보냅니다.소장님의 열정과 오딕의기술이 합쳐진 작품인듯 하네요..
    강민호[D-LINEDentalLab.] 2014.08.26 07:16
    늘 지켜봐주어서 감사합니다.....^^
    ODICKOREA 2014.08.25 23:20
    소장님의 열정... 대단하네요 ..ㅎㅎ 더 대단한 동영상이 많다고 들었는데 그건 언제 올려주시나요 ? ㅎㅎㅎㅎ
    강민호[D-LINEDentalLab.] 2014.08.26 07:23
    요즘은 너무 바뻐서 다른일하기도 바쁘네여 확장이전할려구 하는데 신경쓸게 너무 많네여ㅜㅜ

이사할때 꼭도와줄꺼죠 ^^

다음달 일본세미나도 준비해야하구요. 일도해야하구 집에 정말가구싶어요...ㅋㅋ자료는 시간날때 꼭올리겠습니다...^^
    NEW START 2014.08.29 16:53
    대단하십니다. 정성또한 환자분 복받으셨네요^^
    강민호[D-LINEDentalLab.] 2014.08.30 03:14
    그래 생각해주셔서 감사합니다... 누가 이런말을 하더라구여 열심히만하면 않된다고 잘해야 된다고...

근데 열심히해야 잘할수 있는거라 생각하는데 아직은 부족합니다...더욱 노력해야죠^^
    이일욱 2014.09.04 00:36
    강민호 소장님!!!

하악에 릿지가 없는 저런 케이스에서 마지막 동영상 쩌억!!!! 하며 빠지는 덴쳐.

오딕 덴쳐의 장점도 있지만 그동안 소장님께서 노력하고 찿으신 해답들이 많을거라 생각 되어집니다.

저도 쩌억 하고 싶어요.^^

멋지십니다.
    강민호[D-LINEDentalLab.] 2014.09.04 06:11
    오딕 시스템이 좋아 이론결과을 얻은거지 제가 잘해서인가요...^^

참 미국 다녀오신애기는 김인수 소장님께 잘들었어요

축하드리고 고생많이 하셔네요^^
    윤종빈 2014.09.04 04:14
    항상느끼는거지만 참 놀라운 덴쳐네요

좋은구경하고 갑니다 ~~
    강민호[D-LINEDentalLab.] 2014.09.04 06:12
    항상 관심갖고 좋은말해주셔서 감사합니다....^^
  • ?
    오르막 2014.10.07 03:58
    환자의 얼굴은 가려야 하지 않나요~~~
  • ?
    aixst 2015.05.06 21:12
    굿

1. 안녕하세요. 부족하지만 용기내서 한번 올려봅니다.

2. 즐거운 한가위 명정 잘보네세요^^

3. CZR 밝은코핑 명도조절하기

4. IPS e.max value 1

5. full mouth restoration

6. 안녕하세요 ^^

7. 한가하네요..^^

8. 지르코니아 포세린 과 풀지르코니아 비교.

9. 회색블럭..

10. [오딕 Denture] 하악 악제가 안좋은 case

Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 416 Next
/ 416
XE Login