자게

교합이나 덴쳐 쪽 기공서적 추천 좀 부탁드립니다 ㅠㅜ

by 우왕 posted Aug 20, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요ㅠㅜ 올해 2월에 졸업했던 신입이네요 ㅠ

학교 다닐때부터 계속 덴쳐 하고 싶어서 덴쳐기공소에 다녔고   기공소 나갔었고

국시 이후에 새로운 기공소에 가서 완전 학을 떼고... 손도 다치고 ㅠㅜ  계속 손을 놓고 있었네요

몇 개월 안하고 하다보니 전체적인 순서 만 기억나지 세세한 것들은 가물가물하네요 ㅠ 많이 알고 있지도 않았지만 ㅠ

그래서 추석 까지 기공서적을 읽고 싶은데 추천 부탁드립니다 선배님들ㅠ

학생때 신라시스템이랑 bps 관련 책을 읽어 보고 알프스덴쳐도 일본 다녀오신 선배님 에게 설명 듣고 했었는데 어려운 부분은 그냥 읽다 넘어가고 하다보니ㅠㅜ 지금 머리에 남는게 없네요ㅠ 지금 교합기 작업측 각도 그런것도 하나도 모르겠네요  ㅠㅜ

일하면서 배우는게 가장 좋긴하겠지만ㅠㅜ 머리가 좋지 않아서 시작 전에 알고 갔으면 합니다 ㅠ

도사관에서 빌리거나 해서 외울 정도로 진득하게 보려고 합니다ㅠㅜ

교합에 관련된 책이나 덴쳐기사로써 꼭 봤으면 좋겠다 하는 책 있으면 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

Articles