회색블럭..

?

?

오늘 어쩌다가 운좋게 소프트 메탈 블럭을 하나 구했습니다

리뷰 제작용으로  준비한 것인데 요즘 게시판이 썰렁한 것 같아 리뷰작업 도중에 한장 올립니다

정식리뷰는 사진 작업과 테스트 관계로 조금 늦어질것 같습니다

소문이 어찌나 빠른지 (인터넷보다 빨라요..) 벌써부터 질문 전화가  쇄도합니다..

하지만 아직 테스트중입니다...

사진상으로는 밀링표면이 거칠어 보이지만 실제는 그렇지 않습니다..

현재로는 열심히 테스트중입니다 

삭제 느낌이나 질감, 칼라등은 대체적으로 만족스럽습니다..

아직은 신터링 퍼네스에 적응중입니다

"격세지감" 이라고 할까요. 소환이나 캐스팅없이 pfm메탈이 나오는 세상이네요

작갤에 어울리지 않지만 문의가 너무나 많아서 리뷰작업 도중에 사진 몇 장 공개합니다

곧 정식 리뷰가 올라갑니다...오래걸리지는 않을 것 같습니다.

조금만 기다려 주세요..

• ?
    초원 2014.08.21 07:31
    수고가 많으시네요
    이광영 2014.08.21 19:02
    매번 2804를 통해 많은 도움을 받네요.

리뷰가 기다려지네요. 감사합니다.
    뿔없는악마(배창진) 2014.08.22 05:48
    직접 한번 해보고 싶어집니다....
  • ?
    이빨만들기 2014.08.22 07:49
    전용 신터링기 가 필요한건가요? 그렇해 알고 있어서...궁금
    Muam[無庵]박정기 2014.08.22 18:14
    네 전용 씬터링기 필요합니다.
    알곤깨스가 주입되는 전용씬터링기입니다.
    고경훈 2014.08.22 22:09
    언제 저런걸 ㅎㅎ 골드 가루에 이어 메탈가루도 이제 옛말이 되겠네요. ㅎㅎ
    NEW START 2014.08.29 16:51
    좋은 정보 감사합니다.^^
    슈퍼맨 2014.09.01 00:18
    오.. 정말.. 눈이 번쩍이는 데요.. 빨리 정식 리뷰가 기다려 집니다.
  • ?
    오르막 2014.10.07 03:57
    첨본 블럭이네요
  • ?
    aixst 2015.05.06 21:11
    굿

XE Login