한가하네요..^^

?

?

이번주는 좀 한가하네요..^^  사진정리하다  몇장 올려봅니다..^^ 맨날 눈팅만하는 회원으로 관리자님이  미워하지않게..^^

#12 zir+ e max

웃지를않으세요...^^;;;;;

역시 #33 zir +e max  에센스파우더를이용해서 쉐이드매칭해보았습니다..(E11 마호가니)

#12  #22 laminate HTA2 Ingot에  빌덥도 조금하고  에센스파우더로 스테인( E01 화이트)

레진으로 다이를만들고 바세린으로 시적해보고   한번 비교해보았습니다..

베리오링크 White A1 베이스로 세멘테이션 예정입니다

셋팅하면서 블리딩된건아니고 셋팅다끝나고 세멘제거하다 살짝^^;;;

이건 올릴까말까하다  올립니다..^^;;;  덴쳐는 어려워요..ㅜㅜ...공격하지마세요..^^;;;

Framae 은 범치과기공소 에서 제작해주셨습니다...

30번대  구치부가  없으시고  전치부 상태도 않좋아서  full palatal 로  제작했습니다...

이상  한가한  김주현이었습니다....^^ 불타는 금요일보내십시요..^^

• ?
    서동희 2014.08.23 06:16
    와 색도 좋고 형태도 자연스럽고 일이 전체적으로 깔~끔 하네요 ^^
    멋지세요~ !!!
    김주현 2014.08.23 07:12
    감사합니다 서동희님^^ 동희님 작품도깔끔하고 좋습니다^^
    뿔없는악마(배창진) 2014.08.23 18:17
    와`~ 첫번째 케이스.. 완죤 똑같은데요.. 정말 머찝니다.. 렌즈에 먼지 많은 분들이 다들 실력이 좋은거 같더라구요.(넙치형님도 먼지 많았음) 좋은작품으로 눈이 즐겁습니다.. 감사합니다
    김주현 2014.08.23 19:35
    ^^;;; 렌즈청소를 한번간다는게 바뿌단핑계로^^;;; 한가한틈을타 담주에는 렌즈청소하러다녀오겠습니다^^
    감사합니다^^
  • ?
    와~~2 정말 자연스럽네요
    전 이맥스 정말 어렵던데... ㅠ
    좋은작품 감사합니다^^
    김주현 2014.08.23 19:36
    이맥스잘하시면서 ㅠㅠ 감사합니다^^
  • ?
    이영진 2014.08.23 18:41
    작품을 보면 느끼지만 항상 깔끔한 느낌이네요.. ^^
    잘보고 갑니다.. ㅋㅋㅋ
    김주현 2014.08.23 19:37
    형님~~~~~^^감사합니다^^ 형님도 깔끔하시잖아요 ^^
    내일뵙겠습니다^^
  • ?
    Longlife 2014.08.23 20:44
    휘유~~빌덥 컨쳐 캡 모두 깔끔하십니다^^
    김주현 2014.08.24 00:25
    감사합니다^^
    이승섭 2014.08.23 21:44
    너무 멋진 작품들이네요^^프레임 김범준소장님 작품인가요^^
    김주현 2014.08.24 00:27
    아~~!!네네 맞습니다^^ 이번에 인연이 되어 거래하게되었네요^^근데 덴쳐가 많이없어 죄송스럽네요^^;;;
  • ?
    김명준 2014.08.25 04:30
    와우 대단하십니다
    김주현 2014.08.26 23:12
    감사합니다^^
  • ?
    sam 2014.08.25 19:21
    완전자연치네요~~~~굳입니다~~~
    김주현 2014.08.26 23:13
    ^^;; 감사합니다^^
  • ?
    skygrip 2014.08.27 03:06
    훌륭하세요~~ 김주현 실장님~^^
    좋은작품 덕에 눈이 호강합니다~~
    김주현 2014.08.31 04:53
    고마워^^ 재료 좀 더가져다주세요^^ㅋ
    임영한 2014.08.27 20:39
    매칭이 멋지군요^^
    기분이 확 좋아지는 작품들이네요..^^
    김주현 2014.08.31 04:55
    감사합니다^^ 선생님 글 보면서 많이 배우고있습니다 ~~!!!진심으로감사합니다!!
  • ?
    샬롬인 2014.08.27 21:19
    멋집니다. 좋은 작품 감사합니다.
    김주현 2014.08.31 04:55
    감사합니다^^ 화이팅^^
    NEW START 2014.08.29 16:48
    좋은 작품 눈이 호강합니다.^^
    김주현 2014.08.31 04:56
    호강은 제가 더많이합니다^^ 좋은말씀 좋은작품 감사드립니다^^
    고경훈 2014.09.01 20:45
    매일 한가하시면 좋겠네요
    작품들 자주보게^^
    김주현 2014.09.01 22:46
    그럼 원장님이 싫어하시겠죠??ㅋㅋ
    감사합니다 ^^더 열심히하라는말로 듣고 더더열심히하겠습니다^^
  • ?
    joe0616 2014.09.03 08:11
    좋은 작품 감사합니다
    박병윤 2014.09.13 02:12
    나날이 발전하는 모습이 보기 좋습니다.

작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    오르막 2014.10.07 03:57
    정성을 다한 보철이네요~~~
  • ?
    aixst 2015.05.06 21:10
    굿