자게

괜히 아침에 설치고 돌아댕기다가...

by Nuclear posted Sep 10, 2014
?

ESC닫기

대체 휴일인가 뭐라고 괜히 이상한 날 만들어서...

오늘 아침에 좀 돌아댕겨습니다

자세히 보니 봉숭아 꽃이네요...

늦더위에 꽃이 많이 상해있네요...

그래 얼릉 떨어지고 가을이 와라...  

뭔꽃인지는 모르지만 국화종류가 아닐까 갠또 찍어봅니다

수수밭의 허수아비입니다...

신세대에 느낌의 힙합스타일인가 봅니다

이러고 놀다가 벤치에 폰을 두고 오는 바람에

오전내내 전화기찾기 노름을 하였습니다

전화기을 찾아서 그 큰 수목원을 멘붕상태로 세바퀴나 돌고 나니....

허기가 다 집니다..저는  어디 백숙집에서 가서 동동주라도 한잔 해야겠습니다

대체휴일이라고 하지만 근무하시는 분들도 많이 계실것 같네요..

후딱 마무리 하시고 시원한 맥주나 한잔하시기 바랍니다

아래 이벤트는 리플 가만히 보니 아직도  완벽한 정답자는 없어 보인다는.....

Articles