안녕하세요

?

?

교합기에서 측방 운동재현시 Condyle의 뒤틀림 정도에 따라서 실제 구강에서 간섭될 수 있는 부분을 
제거해 줄 수 있습니다. 
그렇지 못 한 교합기들은 더욱 완만한 곡선 운동을 하게 됩니다. 가지도 않을 길을 건드리게 되는것이죠...
가야할 길 근처에 돌이라도 골라내야지요 ^^

추석은 잘 보내셨나요. 다시 힘내서 화이팅하세요!!!
Wax denture 입니다. 
요번에 사진은 분칠이 좀 많이 됐네요. 페이크 포토입니다. 믿지마세요~~~~~contact.001.jpg contact.002.jpg contact.003.jpg

• ?
    라면 2014.09.11 19:21
    따끈따끈한 자료네요..ㅎㅎㅎ 잘보고 가요 ㅎㅎㅎ
    若水(약수)전정호 2014.09.12 20:56
    감사합니다.
  • ?
    강남길 2014.09.11 20:44
    항상 좋은 작품보고갑니다. 최고에요 ^^
    고마워요 항상~~ 좋은 답글 감사합니다 .강선생님 ㅋ
  • ?
    야인 김두한 2014.09.11 21:13
    좋은 작품... 항상 잘보고 갑니다. ㅎㅎ
    감사합니다. 야인 김두한님 ^^
    뿔없는악마(배창진) 2014.09.12 18:01
    분칠...? 뭔 말씀인지 전 도무지 알아 들을수가 없네요..
    머찐 작품과 설명 항상 감사합니다.. 최고에요..^^
    若水(약수)전정호 2014.09.12 20:57
    심장이~~빤수~~빤수~~ 그거요 ㅋㅋ
    감사합니다.
  • ?
    審美 2014.09.12 19:06
    와 매번 선생님 작품 보고 있지만 덴처치아가 포세린 같아요 도재치인가요?
    若水(약수)전정호 2014.09.12 20:59
    아닙니다. 특정회사 이름을 거론 하면
    "이보시오!!!~~클라요~~!!!"
    하고 운영자님께 혼납니다. 감사합니다.
    E덴쳐 2014.09.12 19:49
    분칠 하기전에도 충분히 멋진 작품일것 같습니다!
    그저 완만한 곡선으로 돌하나 골라주는걸로
    만족하는 제가 부끄러워지네요 ㅎㅎ ...ㅠㅠ
    若水(약수)전정호 2014.09.12 21:01
    감사합니다.
    상황에 맞게 상상력을 동원해서 하고 계신걸로 알고 있습니다.

우리가 누구?!!!~~

총보철기공사니까요 ^ ^
    이승섭 2014.09.16 17:48
    아트입니다~~~^^bbb
    NEW START 2014.10.02 20:09
    대작입니다. 분칠을 해도 역시 다름니다.^^
  • ?
    이경민 2014.10.03 01:01
    시작부터 끝까지 정갈하네요..
    거친 표현이지만 정말 미친 퀄러티입니다.
  • ?
    오르막 2014.10.07 03:52
    정성을 다한 보철 굿입니다~~
  • ?
    aixst 2015.05.06 21:07
    굿

1. 간만에 싱글 지르코니아 올려봅니다..^^

2. 안녕하세요

3. 오래전에 작업한 케이스...

4. 전치부 케이스 입니다.

5. 안녕하세요^^ 전치부케이스입니다

6. sub-gingiva contour...

7. Denture Story

8. 퐁퐁의 위엄...

9. 안녕하세요

10. 부족하지만 용기내서 올려봅니다.

Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 416 Next
/ 416
XE Login