Denture Story

?

?

그동안 작업했던 사진들 올립니다.

Candulor Aesthetic Color Set ,Heraeus Acrylic teeth.10624007_639241916195171_2527907264534062677_o.jpg

Gum Coloring 부자연스럽네요 ㅠㅠ10648207_639241876195175_2625965019424851177_o.jpg

Denture에 점각을 표현...10514350_606613196124710_4894995497893315333_o.jpg

Wax Denture 10697389_646393648813331_8676120903583969493_o.jpg

Universal template 1차 샘플사진입니다.

Spee.Wilison Curver 가 형성되어있고,

치열 체크 및 전치부 smile line  황금비율 확인할수 있습니다.

아주  많은 기능들이 있어요. 완제품 나오면 사용기 올려드릴게요.

若水(약수)전정호 2014.09.12 20:55
    두둥!!!!
    드디어 나오는구나~~~~~와우!!
  • ?
    강남길 2014.09.13 19:04
    ^^ 친구여 ^^..
    박병윤 2014.09.13 02:03
    이제보니 팔방미인 이었군요...

아름다운 풀덴쳐 잘보고 갑니다...
  • ?
    강남길 2014.09.13 19:05
    감사합니다..... ^^
    Nuclear 2014.09.13 02:58
    template 배우러 한번 찾아 뵙겠습니다
  • ?
    강남길 2014.09.13 19:05
    정품 나오게 되면 제가 들고 가겠습니다.^^
    뿔없는악마(배창진) 2014.09.13 04:17
    요즘 저 template 덕을 톡톡히 보고 있습니다.. 대박 좋은거 같아요.. 감사합니다..
    더불어 아름다운 작품도 감사합니다..^^
  • ?
    강남길 2014.09.13 19:06
    형님 잘 쓰고 계셔서 너무 좋아요....
    정품나오면 달려갈게요 ^^
    NEW START 2014.09.13 07:11
    오랜만에 반가운 얼굴을 뵙는군요 ^^ 좋은 작품 좋은 기술 감사합니다.^^
  • ?
    강남길 2014.09.13 19:07
    감사합니다..선생님 ^^....
    울트라맨 2014.09.14 04:10
    좋네요^ 잘보고갑니다^^
  • ?
    강남길 2014.09.16 22:28
    감사합니다.
    코파 2014.09.14 06:04
    처음 보는데요 제품이 나오면 반응이 좋을것 같습니다.
  • ?
    강남길 2014.09.16 22:29
    감사합니다.이번달말쯤에 완제품 나올듯해요....^^
    이승섭 2014.09.16 17:48
    실장님 너무 멋진 작품입니다^^
  • ?
    강남길 2014.09.16 22:29
    승섭님 감사해요...^^
  • ?
    떼룩이(강신일) 2014.09.17 03:11
    멋진 작품입니다 저도 사용해보고싶어요 ~~~ 추천드립니다
  • ?
    강남길 2014.09.18 22:40
    감사합니다.
    강민호[D-LINEDentalLab.] 2014.09.17 07:15
    정말 멋진작품이네요...^^

그리고 완제품나오면 어디서 구매가능한가요 꼭 구매하고 싶어요...^^
  • ?
    강남길 2014.09.18 22:40
    완제품 나오면 연락드릴게요.^^
  • ?
    오르막 2014.10.07 03:50
    멋진 작품이네요 굿입니다
  • ?
    GucciNi 2014.12.29 05:31
    오늘 보게되었는데 사용하면 더 정확하게 일할수 있을거 같네요:)
  • ?
    aixst 2015.05.06 21:06
    굿

1. 간만에 싱글 지르코니아 올려봅니다..^^

2. 안녕하세요

3. 오래전에 작업한 케이스...

4. 전치부 케이스 입니다.

5. 안녕하세요^^ 전치부케이스입니다

6. sub-gingiva contour...

7. Denture Story

8. 퐁퐁의 위엄...

9. 안녕하세요

10. 부족하지만 용기내서 올려봅니다.

Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 416 Next
/ 416
XE Login