안녕하세요^^ 전치부케이스입니다

by 이승섭 posted Sep 16, 2014
?

ESC닫기

프렙후 사진입니다  초진사진이 없는데 워낙 외소치라 프랩할게 없었습니다

임시치아 제작후 사진입니다. 저희 치과 위생사샘이 만들어 줬네요^^

완성후 시적해 보았습니다 이맥스+지르코니아 코핑입니다. 13번은 유치에요^^ 발치후 임플란트 예정입니다. 다행히 가이드엔 문제가 없네요

싱글 이맥스+ 지르코니아코핑입니다. 교정중이시구요

세컨다이에 작업을 안하니 잇몸부분이 눌리네요 세컨다이의 중요성을 다시한번 느껴봅니다 ㅡㅜ

중절치 프렙후 사진입니다. a3.5로 생각해서 제작했는데

너무 과하지 않았나 생각했네요 중절치싱글은 항상 좌절을 안기네요,,. 이맥스+지르코니아 코핑입니다.

4전치 프랩후 사진입니다. 싱글로 의뢰들어왔습니다.쉐이드 걱정없이 했네요^^

완성후 사진입니다

구강내 시적사진입니다. 사진찍으면서 11번 살짝 떨어졌네요 ㅜㅡ 이맥스+지르코니아코핑입니다.

부족하지만 봐주셔서 감사합니다 좋은 하루 되세요^^