자게

호주에서 기공일하시는분?

by 2년차 posted Sep 24, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 3년차 기공사입니다.

이번 10월달에 워킹홀리데이비자를 취득하여 호주에 대해 알아보러갑니다.

물론 거기서 기공일을 하기위해서 이글을 쓰는건 아니구요

전 그냥 이번 목적은 여행과 세상경험 영어공부 등 많은 목적이 있지만

제일 중요한 목적은 호주에서의 기공사의 대우나 위치, 급여 생활 등 여러가지 정보수집이 목적이라

이글을 씁니다. 한국에서 아무리 인터넷으로 알아본다해도 정확한 정보를 얻기 힘들고 내가 직접 눈으로 보는것이 좋다여겨

선택한길이니 이상하게 보지마시고 혹시 불편하지 않으시다면 제게 호주 내 기공소를 방문할 기회를 주셨으면합니다.

가서 현지인들이나 거기서 일하시는 한국인들 등등 여러 선생님들을 보며 제 스스로 판단하고 느끼고 싶습니다.

정말 운이 좋아 제가 간단한 일이라도 도울 수 있는 기회가 되면 더욱 좋지만 이것까진 바라지않고 그냥 단순히

호주내의 기공소를 ... 거기서 일하는 사람들의 환경을 보고싶습니다. 도와주십시오.

저는 첫 출발은 브리스번에서 시작하고 4개월간 머물계획이고 기회가 된다면 다른 도시들도 여행할 계획입니다. 

Articles