자게

보수교육때문에 여쭤봅니다 ^^협회분들 답변해주세요 ㅜㅜ

by 띠리링 posted Oct 08, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 항상 수고가 많으십니다! 
보수교육때문에 여쭤볼게 있습니다 ^^
제가 이번에 킨텍스 중앙회에서 했던 학술제를 몸이 좋지않아 가지 못했는데요 
보충보수교육을 들을려고 했는데 인터넷강의로 하지않고 킨텍스에서 하네요 ㅜ ㅜ 
우선 등록은 해놨는데 몸상태가 그날 어떻게 될지 몰라서 걱정입니다 

질문드리겠습니다 ^^
1. 만약 사전등록하고 당일 몸이 많이 좋지않아 가지 못하게되면 진단서 또는 진단확인서를 첨부해도 인정해주시나요?? 팩스로 보내드려야하나요?

2. 중앙회 이수평점이 2점이던데... 총4점을 채워야 하는데 나머지 2점교육은 하나요?? 

3. 보충보수교육은 인터넷으로 들을수있게 해주시면 안되나요?ㅜㅜ 
꼭 들어야 하는데 몸이 아파 갈수없는 사람들을 위해서라두요 ㅜㅜ

이수 꼭 해야되는데 열공해서 면허땃는데 정지되면 안되요.... ㅜㅜ 저같은 경우는 어떻게 해야되나요 

장황한글 죄송하구요 ,답변 부탁 드립니다 ^^

Articles