자게

이번에 일을 그만 두면서 해외 여행 갈려고 하는데.. 같이 가실분? ;;;;

by 장자지몽 posted Nov 25, 2014
?

ESC닫기

이번에 일을 그만 두면서 해외 여행 갈려고 하는데...   혹 같이 가실분? ;;;;;

제가 영어가 점 짧고 해외 여행은 몇번 않갔다 와서 혼자 가기 무섭네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 해 지나면 40살 인데...  ㅎㅎㅎㅎ       일만 보고 일만 하다가 문득 뭔가 싶어서.....

점 넓은곳을 보고 싶어..   해외 여행 가려고 합니다....     혹   같이 가실분 계시면

legend001_kim@hanmail.net   <===  메일 보내 주세요....  또는 뎃글 달아주세요..  참고로 전 남자 이고 해 지나면 40 됩니다....

필리핀 앙헬레스가 좋다고 해서 알아보니 ㅎㅎㅎ  혼자 가는거 보다 2~3명이 같이 가면 경비가 절감 되서..

혹 가실분 있나 글 올려 봅니다...  ^^;;;    꼭 필리핀 앙헬 아니더라도 유럽이나 기타 등등 가시고 싶은데 혼자가기

뭐한 남자분들 연락 주시고 저점 될구 가세요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  이넘의 영어가 왜이리 걸리는지....  에효....

^^;;

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13