?

?

정말 오랫만이네요 ...

미국으로 이민온지 벌써 4년째로 접어들고 있네요. 세월 참 빨리 지나가는것 같네요.

예전 초창기에 활동을 좀 했었는데 올드멤버분들은 기억 하실런지요.....

올해 제작한 Hybrid case들중에 한 case 입니다.

2804 사이트의 무궁한 발전을 기원합니다.... 1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

김희재 2014.11.28 20:32
    오호? 오랜만에 오셨군요~~^^
    세월 빠르게 지나가는군요~~^^
    늘열정적인 작품 멋집니다
  • ?
    야간근무 2014.11.28 20:41
    반가워요 김희재님 ^^정말 오랫만이네요...
    그렇죠 정말 세월 빨리 지나가네요... 김희재님도 늘 변치 않는
    열정적인 모습으로 후배들에게 귀감이 되는것 같아요...
    감사합니다.
  • ?
    기공의바이블 2014.11.28 20:37
    와.......진짜 멋지십니다 +_+
  • ?
    야간근무 2014.11.28 20:42
    감사합니다.
    이일욱 2014.11.28 22:43
    미국에서 야간 근무하시는건 아니시죠?^^

멋지십니다. 그 손이 어디 가나요!

미국에서도 재밌고 즐기며 기공하시길요....
  • ?
    야간근무 2014.11.29 08:06
    ^^ 아이디를 바꿔야 겠네요...
    소장님의 열정도 식지 않고 항상 건투를 빕니다...
    감사합니다...^^
  • ?
    이영진 2014.11.29 00:30
    예전에 작품보고 많이 배웠었는데..
    오랜만에 멋진작품으로 컴백하셨네요.. ^^
  • ?
    야간근무 2014.11.29 08:08
    저를 기억해 주시다니 감사합니다...^^
    고경훈 2014.11.29 03:27
    미국애들은 복 받았네여 ^^
  • ?
    야간근무 2014.11.29 08:28
    미국에도 대단한 ceramist들이 엄청 많답니다....^^
    저는 그저 평범한 ceramist 예요^^:
    감사합니다...
    아톰 2014.11.30 04:03
    환상 그 자체 입니다 ^0^
  • ?
    야간근무 2014.11.30 17:56
    감사합니다.
    장기사 2014.11.30 04:26
    형님. 잘 지내시죠? 시간이 너무 빨리가네요. 멋진 작품입니다. 부산오시면 꼭 연락주세요. 많이 보구싶네요.^^
  • ?
    야간근무 2014.11.30 18:04
    와우~~ 덕부씨 살아계셨군요...잘 지내시죠? 이렇게 반가울수가... ㅜㅜ
    벌써 미국온지 3년도 훌적 지나 버렸어요...시간 참 빠르죠...
    저도 많이 보구싶어요...그리운 얼굴들... 김해장유 멤버들 보구싶네요... 그때의 추억들...
    조만간 연락드릴께요...^^
  • ?
    김명준 2014.11.30 21:33
    멋지시네요
  • ?
    야간근무 2014.12.01 13:16
    감사합니다...
  • ?
    송 지성 2014.11.30 22:23
    윤수야...ㅎㅎ 멋지당.한국인의 열정을 팍팍 심어줘라..
    우린 멀리서도 통하는게 있지?? ㅋㅋ 오븐 도착하면 나도 함 다시 올려 봐야것네...미국애들 꼼짝못하게 만들어라...ㅎㅎ
  • ?
    야간근무 2014.12.01 13:23
    ㅎㅎ 선배님 하고 나하고는 뭔가 진짜 통하는게 있는것 같아요... 같이 미국 온것도 그렇고...
    선배님도 미국애들 카리스마와 실력으로 눌러주세요...^^ 영어 공부 열심히 하시구요...ㅋㅋ
    멋진 작품 기대할께요...^^
    若水(약수)전정호 2014.12.01 06:16
    최고에요!
  • ?
    야간근무 2014.12.01 13:31
    감사합니다. 고수분께서 과찬의 말씀을...
    뵌적은 없지만 덴쳐분야의 탁월한 실력자신것 같은데 한국의 기공 발전에
    항상 애써주시는 열정 많은 분들에게 귀감이 되는것 같아요..
    뿔없는악마(배창진) 2014.12.01 21:52
    오래전 눈팅만 하던시절 많이 뵙던 아이디네요.. 정말 오랜만에 작품 보는거 같습니다..
    좋은 작품 감사합니다...^^
  • ?
    야간근무 2014.12.02 19:47
    제 자신을 refresh 해볼려구 올려봤는데 사실 부족한 면이 많이 보입니다...
    기억해주셔서 감사합니다...^^
  • ?
    zen 2014.12.04 22:28
    자리 잡으셨나 보네요^^ 부럽습니다.....쌍둥이들도 잘 크죠? 기회되면 얼굴 함 보고 싶네요^^
  • ?
    야간근무 2014.12.07 07:23
    실장님 정말 오랫만이예요... 잘 지내시죠 ? 우리 둥이들은 벌써 1 학년 이예요... 세월참 빠르죠... 실장님
    쌍둥이도 잘크고 있죠 ? 김해장유 멤버들 그립고 보구싶네요...
    Muam[無庵]박정기 2014.12.08 10:24
    살아있었군요.
    딱 보니 그기서도 야간근무 하는구만....ㅎㅎ
    자주 뵙시당
    멋진 작품도 많이 올려주시고.
  • ?
    야간근무 2014.12.08 14:03
    네 잘 살아있습니다...^^ 소장님도 잘 계시죠?
    한국서도 야근은 잘 안했는데 아이디땜시 이미지가 박혀 버렸네요...ㅎㅎㅎ
    한번 잠수타니까 부상하기가 쉽지 않은것 같아요...^^:
  • ?
    장진우 2014.12.10 07:23
    국위선양해주시는군요^
    정말 멋진 작품입니다.
  • ?
    야간근무 2014.12.10 20:11
    과찬의 말씀 감사합니다...
    울트라맨 2014.12.10 23:12
    좋네요! 인간의 손의 영역이란! ㅋㅋ 타국에서 고생하십시요^^
  • ?
    기공짱 2014.12.11 15:39 SECRET

"비밀글입니다."

1. 안녕하세요^^

2. 키르키즈스탄에 작은전시회

3. 상악 6번 !! 대학교 3학년때...

4. 하루만에 뚝딱...

5. 네츄럴라인 치과기공소 작품입니다.

6. 지르코니아 프레타우(prettau)

7. 이맥스 HT 사용기

8. 전치부 케이스 입니다.

9. Implant Hybrid case (잊혀진 시간...)

10. Creative power of layering

Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 416 Next
/ 416
XE Login