?

?

정말 오랫만이네요 ...

미국으로 이민온지 벌써 4년째로 접어들고 있네요. 세월 참 빨리 지나가는것 같네요.

예전 초창기에 활동을 좀 했었는데 올드멤버분들은 기억 하실런지요.....

올해 제작한 Hybrid case들중에 한 case 입니다.

2804 사이트의 무궁한 발전을 기원합니다.... 1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

김희재 2014.11.28 20:32
    오호? 오랜만에 오셨군요~~^^
    세월 빠르게 지나가는군요~~^^
    늘열정적인 작품 멋집니다
  • ?
    야간근무 2014.11.28 20:41
    반가워요 김희재님 ^^정말 오랫만이네요...
    그렇죠 정말 세월 빨리 지나가네요... 김희재님도 늘 변치 않는
    열정적인 모습으로 후배들에게 귀감이 되는것 같아요...
    감사합니다.
  • ?
    기공의바이블 2014.11.28 20:37
    와.......진짜 멋지십니다 +_+
  • ?
    야간근무 2014.11.28 20:42
    감사합니다.
    이일욱 2014.11.28 22:43
    미국에서 야간 근무하시는건 아니시죠?^^

멋지십니다. 그 손이 어디 가나요!

미국에서도 재밌고 즐기며 기공하시길요....
  • ?
    야간근무 2014.11.29 08:06
    ^^ 아이디를 바꿔야 겠네요...
    소장님의 열정도 식지 않고 항상 건투를 빕니다...
    감사합니다...^^
  • ?
    이영진 2014.11.29 00:30
    예전에 작품보고 많이 배웠었는데..
    오랜만에 멋진작품으로 컴백하셨네요.. ^^
  • ?
    야간근무 2014.11.29 08:08
    저를 기억해 주시다니 감사합니다...^^
    고경훈 2014.11.29 03:27
    미국애들은 복 받았네여 ^^
  • ?
    야간근무 2014.11.29 08:28
    미국에도 대단한 ceramist들이 엄청 많답니다....^^
    저는 그저 평범한 ceramist 예요^^:
    감사합니다...
    아톰 2014.11.30 04:03
    환상 그 자체 입니다 ^0^
  • ?
    야간근무 2014.11.30 17:56
    감사합니다.
    장기사 2014.11.30 04:26
    형님. 잘 지내시죠? 시간이 너무 빨리가네요. 멋진 작품입니다. 부산오시면 꼭 연락주세요. 많이 보구싶네요.^^
  • ?
    야간근무 2014.11.30 18:04
    와우~~ 덕부씨 살아계셨군요...잘 지내시죠? 이렇게 반가울수가... ㅜㅜ
    벌써 미국온지 3년도 훌적 지나 버렸어요...시간 참 빠르죠...
    저도 많이 보구싶어요...그리운 얼굴들... 김해장유 멤버들 보구싶네요... 그때의 추억들...
    조만간 연락드릴께요...^^
  • ?
    김명준 2014.11.30 21:33
    멋지시네요
  • ?
    야간근무 2014.12.01 13:16
    감사합니다...
  • ?
    송 지성 2014.11.30 22:23
    윤수야...ㅎㅎ 멋지당.한국인의 열정을 팍팍 심어줘라..
    우린 멀리서도 통하는게 있지?? ㅋㅋ 오븐 도착하면 나도 함 다시 올려 봐야것네...미국애들 꼼짝못하게 만들어라...ㅎㅎ
  • ?
    야간근무 2014.12.01 13:23
    ㅎㅎ 선배님 하고 나하고는 뭔가 진짜 통하는게 있는것 같아요... 같이 미국 온것도 그렇고...
    선배님도 미국애들 카리스마와 실력으로 눌러주세요...^^ 영어 공부 열심히 하시구요...ㅋㅋ
    멋진 작품 기대할께요...^^
    若水(약수)전정호 2014.12.01 06:16
    최고에요!
  • ?
    야간근무 2014.12.01 13:31
    감사합니다. 고수분께서 과찬의 말씀을...
    뵌적은 없지만 덴쳐분야의 탁월한 실력자신것 같은데 한국의 기공 발전에
    항상 애써주시는 열정 많은 분들에게 귀감이 되는것 같아요..
    뿔없는악마(배창진) 2014.12.01 21:52
    오래전 눈팅만 하던시절 많이 뵙던 아이디네요.. 정말 오랜만에 작품 보는거 같습니다..
    좋은 작품 감사합니다...^^
  • ?
    야간근무 2014.12.02 19:47
    제 자신을 refresh 해볼려구 올려봤는데 사실 부족한 면이 많이 보입니다...
    기억해주셔서 감사합니다...^^
  • ?
    zen 2014.12.04 22:28
    자리 잡으셨나 보네요^^ 부럽습니다.....쌍둥이들도 잘 크죠? 기회되면 얼굴 함 보고 싶네요^^
  • ?
    야간근무 2014.12.07 07:23
    실장님 정말 오랫만이예요... 잘 지내시죠 ? 우리 둥이들은 벌써 1 학년 이예요... 세월참 빠르죠... 실장님
    쌍둥이도 잘크고 있죠 ? 김해장유 멤버들 그립고 보구싶네요...
    Muam[無庵]박정기 2014.12.08 10:24
    살아있었군요.
    딱 보니 그기서도 야간근무 하는구만....ㅎㅎ
    자주 뵙시당
    멋진 작품도 많이 올려주시고.
  • ?
    야간근무 2014.12.08 14:03
    네 잘 살아있습니다...^^ 소장님도 잘 계시죠?
    한국서도 야근은 잘 안했는데 아이디땜시 이미지가 박혀 버렸네요...ㅎㅎㅎ
    한번 잠수타니까 부상하기가 쉽지 않은것 같아요...^^:
  • ?
    장진우 2014.12.10 07:23
    국위선양해주시는군요^
    정말 멋진 작품입니다.
  • ?
    야간근무 2014.12.10 20:11
    과찬의 말씀 감사합니다...
    울트라맨 2014.12.10 23:12
    좋네요! 인간의 손의 영역이란! ㅋㅋ 타국에서 고생하십시요^^
  • ?
    기공짱 2014.12.11 15:39 SECRET

"비밀글입니다."