Zir abutment & E-max case

?

?

지르코니아 어버트먼트에 이맥스로 작업한 케이스입니다

오랜만에 올려보네요~~ 

올한해 수고 많으셨고 한해 마무리도 잘하세요~~

• ?
    기공가객 2015.12.14 08:10
    구상 사진이 보고 싶어지내요.굿 잡!!!
    박중주 2015.12.14 23:54
    관심 감사드립니다~~
  • ?
    henry kim 2015.12.14 10:32
    넘 멋져요 잘 하셨네요
    박중주 2015.12.14 23:54
    감사합니다
  • ?
    Aidenlee 2015.12.14 11:58
    wow...정말 예쁘네요. 보철인지 모르겠네요~^^ㅎ!
    박중주 2015.12.14 23:55
    Aidenlee님 댓글감사합니다~~
    이일욱 2015.12.14 17:41
    art 맞네요~~
    박중주 2015.12.14 23:56
    요즘 바쁘신것 같은데 건강챙기면서 하세요 소장님~~^^
    뿔없는악마(배창진) 2015.12.14 17:41
    정말 멋집니다.. 뭐라 댓글을 달아야할지 모르겠네요... 최고에요
    박중주 2015.12.14 23:56
    배실장님께서 최고죠~~ 전 뭐~~^^
  • ?
    sam 2015.12.14 17:51
    와~~~~~~~~~~~~~
    박중주 2015.12.14 23:57
    저희 기공소 이름하고 같네요~~ ^^
    Nuclear 2015.12.14 19:32
    오랜 만에 박중주님이 깔끔한 작품 보고 갑니다
    항상 노고가 많으십니다~~
  • ?
    딘성 2015.12.14 21:17
    넘 멋진 작품이네요 전 언제 ㅠㅠ
    딘성님 관심 감사합니다~~~
  • ?
    treatjw 2015.12.15 03:20
    멋져용~~
    박중주 2015.12.16 04:34
    감사합니다~~
  • ?
    마이월드 2015.12.15 04:12 SECRET

"비밀글입니다."

박중주 2015.12.16 04:34
    레시피라하면.... 말씀드리기 길어서....ㅠㅠ
  • ?
    이브칼라 2015.12.15 09:12
    쎄팅후기 남겨주실수 있나여?
    박중주 2015.12.16 04:35
    기회가 되면 올려볼께요~~
  • ?
    lee 2015.12.15 18:12
    멋지다고 전해라 ㅋ 잘하시네요
    박중주 2015.12.16 04:35
    감사합니다
    이승섭 2015.12.15 19:00
    최고의 보철 추천합니다^^
    박중주 2015.12.16 04:36
    요즘 물 제대로 오른 승섭씨~~~ 응원합니다~~
  • ?
    정말 대단하십니다^^
    박중주 2015.12.16 21:20
    백승호님 감사합니다~~
  • ?
    강남길 2015.12.16 11:29
    보철물에 열정과 정성을 다해 일하는 후배님 존경해...
    그날 실물보고 놀랬는데 사진으로 또 보니 감탄사만 나옵니다...
    박중주 2015.12.16 21:21
    형 점심 맛있게 먹고 힘내요~~^^
    감사합니다~
  • ?
    DMShin 2015.12.17 16:25
    인사이절의 형태가 고민많이 하신듯 합니다,ㅎㅎ
    박중주 2015.12.18 17:05
    중절치는 보통 복제죠 ...^^
  • ?
    영나루 2015.12.17 21:43
    잘봤습니다~~~^^환자분이 아주좋아하겠습니다.
    박중주 2015.12.18 17:07
    못가봐서 좋아했는지는.....모르겠습니다 ~~ㅎㅎ 그랬음 좋으련만....
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2015.12.18 01:00
    이렇게 예술작품을 올리니 사람들이 무서워서 너네 기공소 안가나보다~~ ㅠㅠ
    어마어마 하다~~~^^
    박중주 2015.12.18 17:08
    예술은 무슨......난 너만큼 꼼꼼하지 못해~~^^
    고경훈 2015.12.20 13:21
    최공~
    박중주 2015.12.27 04:53
    니가 ~~최고지
  • ?
    박형기 2015.12.22 19:03
    역수 ART 기공인.ㅋㅋㅋ 멋지다
    박중주 2015.12.27 04:54
    그건 기공소 이름이고ㅋㅋ
  • ?
    김명준 2015.12.23 05:52
    예술이네요
    박중주 2016.01.14 08:37
    김명준님 감사합니다~~
    김주현 2015.12.24 08:44
    흐억~~~소장님~~너무 멋집니다~~^^
    구강사진이 기대됩니다^^ 좋은작품 감사합니다^^
    박중주 2016.01.14 08:38
    주현씨 잘지내시죠?? 항상 열심이신 모습 보기 좋습니다
    서승우 2016.01.05 10:02
    소장님 멋진 작품 감사합니다. 전주의 자랑 샘기공소에 조만간 놀러갈께요, 새해 복많이 받으세요. ^^
    놀러오세요!! 감사합니다
  • ?
    artglass 2016.01.09 13:00
    정성이 느껴지는 작품이네요!
    좋게 봐주셔서 감사합니다