gold frame and ,,

?

?

골드 프레임하기가 부담스러웠으나 무암소장님의 조언에 따라

책도 찾아보고 열심히 했습니다

다행히 잘나왔습니다  그리고 경화 열처리후,,,

아 이분  전치 지대치도 모두 골드로 하셨습니다  금속 앨러지라 하시던데 

그보다 돈이 많으신듯,,,

인공치도 그냥 인공치로 못했습니다,,,

모두 골드코핑으로 해달라는 환자의 요청으로,,,  밤늦게까지 겨우 했네요

그리고 치과가서 체크후 큐링 완성하게 되었습니다 생각보다 별문제없이 완성하게 되어 만족 하였습니다 !

골드 전치 지대치 이쁘게 만들어주신 크라운 권오덕 기사님 감사합니다 ㅎㅎ

그리고

요즘 심심치 않게 들어오고 있는 머쉬룸 오버덴쳐

환자와 원장님 모두 만족하며 사용하고 있습니다.

요건  서파스 레진치로 세미나때 배열한것

이대우 소장님의 도움으로 치은형성 이쁘게 되었습니다 감사합니다!

이건  이번 두바이 해외 기공물 전시회때 보낼 샘플,,

치은에 컬러링  했습니다.

마음만은  전정호 선생님인데  손이 안따라 갑니다  ㅠㅠㅠ

허접한 실력으로 선후배님들 눈 배리지 않으셨나 모르겠습니다

이상 끝입니다   덴쳐만세!!

• ?
    튼튼 2015.02.15 04:19
    수고햇네 친구 ㅋ
  • ?
    싸군 2015.02.15 05:02
    사랑항닼ㅋㅋㅋ
    강민호[D-LINEDentalLab.] 2015.02.15 06:43
    멋지네요^^덴쳐에대한 열정이 사진 한장한장에

담겨있네요^^
  • ?
    싸군 2015.02.15 07:22
    감사합니다 21일 세미나때 뵙겠습니다 ㅎ
  • ?
    김명준 2015.02.15 18:58
    너무 멋집니다
  • ?
    싸군 2015.02.16 19:50
    감사합니다!
  • ?
    광주월래 2015.02.16 07:41
    우와... 좋은 작품잘보고갑니다 !!
  • ?
    싸군 2015.02.16 19:51
    감사합니다 더 노력하겠습니다 !
  • ?
    Longlife 2015.02.16 18:09
    좋은 작품에 눈이 호강하네요
  • ?
    싸군 2015.02.16 19:51
    좋게 봐주셔서 감사합니다 !
  • ?
    도카게살자 2015.02.17 06:31
    늘 궁굼해하고 즐겁게 일하시더니..
    대단하십니다.
    노력은 배신하지 않군요...
  • ?
    싸군 2015.02.17 18:59
    선배님 감사합니다,,, 아직더 노력해야할 것 같습니다
    promed 2015.02.17 20:06
    잘보고 갑니다 .
    수고하셨네요.
  • ?
    싸군 2015.02.23 18:18
    감사합니다!
    若水(약수)전정호 2015.02.18 18:18
    다양한 보철물을 열정적으로 하시는군요. 덴쳐만세요!!!!!
    정성있는 보철이 제일 멋진 보철인거 같아요. 멋지십니다.
  • ?
    싸군 2015.02.23 18:18
    아 전정호선생님! 부끄럽습니다 ㅎㅎ ㅠ
    고경훈 2015.02.22 19:08
    헉 전설의 골드 프레임....!!!!!
  • ?
    싸군 2015.02.23 18:19
    다시는 못하겠죠?ㅠㅠ
    송영주 2015.02.22 23:13
    좋아요. 짝짝짝^^
  • ?
    싸군 2015.02.23 18:19
    감사합니다!
  • ?
    joe0616 2015.03.03 01:30
    보기 드문 케이스 올려주셔서 감사합니다 ^^
  • ?