?

?

세미나 광고.004.jpg

• ?
    henry kim 2015.03.10 23:22
    컬러링 마멜론 표현이 자연 스럽네요
    많은 연구와 발전 박수 보넵니다
    좋은 케이스 보여주셔서 감사 합니다
    고경훈 2015.03.11 06:17
    좀더 많은 경험과 데이터가 쌓이면 더 좋은 결과가 있을듯 싶습니다. ^^
    민주선 2015.03.10 23:40
    실장님 조만간 전주에 함 가겠습니다.
    저도 실장님 컬러리퀴드 잘 사용하고 있습니다. 늘 노력하는 모습 보기좋아요~
    앞으로도~~
    함께 저녁 먹어요. 전주에서 얻어먹고 나중 대전오시면 대접하겠습니다~ㅋㅋ
    고경훈 2015.03.11 06:17
    네 ^^; 이번주 대전가는데 ㅎㅎ
    민주선 2015.03.11 20:14
    그래요? 연락주세요~ 저녁이라도 대접해야지요~
    제 번호를 쪽지로 남기겠습니다. ^^
    고경훈 2015.03.12 04:22
    네 연락드리겠습니다 ^^;;;
    Douri 2015.03.10 23:43
    대단합니다.

얼른 세미나가 듣고 싶어요^^
    고경훈 2015.03.11 06:18
    커밍순 ~~ ^^
  • ?
    노력파 2015.03.11 01:28
    노력하시는 모습과 좋은 작품 너무 보기 좋습니다. 감사합니다.
    고경훈 2015.03.11 06:18
    좋게봐주셔서 감사합니다.
    E덴쳐 2015.03.11 07:22
    뭔가 비대칭적이지만

질서가 있는 자연스러움이

좀더 고차원의 심미가 숨어있는듯 합니다~!

남다른 지르코니아 잘 보았습니다! ^^
    고경훈 2015.03.12 04:21
    심미를 논하기엔 형태나 색감 모든면에서 부족합니다.
    그냥 색 조금더 낼줄 아는 조그마한 재주 하나있을뿐입니다
    좋게봐주셔서 감사합니다 ^^
    Nuclear 2015.03.11 16:17
    항상 바쁘고 정신없이 사시는군요..
    조은 작품 잘보고 갑니다
    고경훈 2015.03.12 04:21
    살아있으니까요. ^^
    소장님도 바쁘게 사시면서 ㅎㅎ
    이승섭 2015.03.12 01:38
    감탄사만 나옵니다 실장님 최고에요^^
    고경훈 2015.03.12 04:22
    감사합니다 ^^
  • ?
    김병훈 2015.03.12 10:45
    풀지르코니아 컬러링.
    안해보면 모르는 거지만 얼마나 많은 실패와 극복, 노력 그리고 수많았던 고민들..
    느껴집니다 적어도 저에게는요.
    하나의 결과물이지만 그 모든 과정들을 축복합니다.

감동받았어요

풀지르코니아 이런느낌 처음입니다.
    Pioneer.
    고경훈 2015.03.12 22:09
    pfm도 처음 나왔을땐 뼈다귀였고 올세라믹이란 녀석도 처음 나왔을땐 지금만큼 대단하진 않았죠.
    누군가의 노력이 쌓이고 정성이 닿으면..
    최소한 지금보다는 더 나은 보철을 만들수 있지 않나 싶습니다.
    좋을 말씀 감사합니다.
    뿔없는악마(배창진) 2015.03.13 03:00
    몸 생각하면서 연구하세요~~
    머찝니다
    고경훈 2015.03.13 08:23
    네~~ ^^
    오승훈(드라쿨라) 2015.03.20 09:47
    역시 훌륭하십니다.
    저의 기공지수를 흥분시키시네요~~~^^
    실제로 보고싶어요~~
  • ?
    이한솔 2015.03.20 21:09
    역시 갈고닦아야되는구나~~
    멋지십니다~~~!!짝짝짝
    아톰 2015.03.22 22:27
    멋집니다 작품 잘 봤습니다 ㅋ
    NEW START 2015.04.15 14:58
    좋은작품 올려주셔서 감사합니다
    좋은 길 만들어 주셔서 감사합니다.^^
  • ?
    자라 2015.05.14 22:26
    정말 잘만드셨네요~~!!
    김영인 2015.05.18 21:09
    훌륭하고 멋진 작품 같습니다. 컬러링액을 어디것을 사용하시는지 알수 있을까요?

1. 453 | 이 작품들 기억하시나요?

상악입니다. 임상 사진으로 보여드려야되는데 파일이 너무 커서 못올렸어요ㅠㅠ 하악입니다. 일주일에 3개월간 4일은 밤세고 2일은 두시간 자고 여기에만 매달렸습니다. 몸무게가 무려 15kg이빠지 더라구요 어휴~~ㅠㅠ Skull이 야심작입니다. 상악골 하악골 ...
    Date2007.01.02 By태랑 파우스트 Views3001 Votes0
  2. 452 | 따스한 봄날에...

따스한 봄날에 환자분께 따뜻한 봄을 선사해야 하는데... 최종 보철이 기대만큼 나오지 않아 아쉽습니다. 처음 계획은 12,11,21 세개 브릿지로 하기로 한케이스인데...환자분계22번까지 네개로 하면 정말 이쁘게 될거라 확신을 가지고 설득하여 임했던 케이스...
    Date2014.04.08 By김두성 Views3002 Votes0
  3. 451 | 풀지르코니아 최근 케이스입니다.

Date2015.03.10 By고경훈 Views3006 Votes2
  4. 450 | 범사에 감사합니다^^;;;

초진시 모습이네요... 21번만 프랩이 되었습니다 ㅠㅠ 의뢰 사항은 11번 mesial partial laminate 21번 pfm 22번 mesial partial laminate 환자분과의 상담에 의해 정해진 보철일테지만(제가 보철해도 자연치 하나라도 손안대고 싶긴 할거 같네요^^) 만드는이...
    Date2014.07.04 By김두성 Views3008 Votes0
  5. 449 | 상악 제1대구치 왁스업

상악제1대구치 이제 3학년 올라가는데요.. 이번에 실습나가서 배운 왁스업을 올려봅니다. 아직미숙한데요..(깔끔하지못함..) 그래도 용기내어서 올려봅니다. 다음에는 더 열심히해서 올리겠습니다 ^^*
    Date2010.03.06 ByI'm Sky Views3010 Votes0
  6. 448 | 풀지르코니아 쉐이드 매칭. ^^

Live로 진행되었던 세미나라 명도와 휴를 시간상 수정하지 못하고 마무리 했지만 많은 분들이 이해를 해주셔서 편안한 마음으로 작업했습니다. 지르코니아 크라운의 가능성을 느낄수 있는 좋은 경험이었던거 같습니다. 오랜만에 포스팅이라 죄송하고 송구하...
    Date2014.07.23 By고경훈 Views3012 Votes0
  7. 447 | 어떤 교합?

상,하 오버덴쳐 케이습니다. 하신지 얼마되지 않아 아프고 임플란트 심어서 틀니하면 안움직인다더니 훌러덩거린다고 난리였습니다. 크리니컬 리마운팅?을 했습니다. 진료실에서 바이트만 뜨서 상하악을 마운팅을 한겁니다. 괜찮아 보이죠,별일 없게 보입니다...
    Date2012.06.28 By이일욱 Views3013 Votes0
  8. 446 | 크라운의 사진빨

single crown 다른 각도에서 시간이 없어서 잘못찍는것도 몰랐네요^^ 넘 급하게 찍느라 이렇게 나왔는데 잘 안보이니까 잘 한것처럼...ㅋㅋ 뒷 모델은 gold crown이구요 앞의 것은 porcelain과 gold crown의 협면입니다. 교합면은 좀...ㅋㅋ #24 porcelain #2...
    Date2007.01.27 By나경채 Views3018 Votes0
  9. 445 | !!!비전치과기공소 덴쳐제작과정!!! (2)

치과셋팅후 배열하기전 프레임!!! 핸드폰으로 찍어서 화질이 좀안좋네요^^
    Date2012.09.12 ByVISION Views3018 Votes0
  10. 444 | 별을 댓글로 단거같아서 하나 올려봅니다^^;;(스크롤압박에 주의하세요)

임플라트 지르코니아싱글크라운제작 과정입니다. 장비는 WIELAND 3SHAPE입니다 먼저 작업할모델을 스캔합니다 대합치를 스캔하구요 마운팅한상태에서 스캔을합니다. 지대치스캔을 합니다 스캔이 끝나고 디자인으로 들어갑니다 라이브러리에 있는 크라운을 불...
    Date2015.07.09 By습관이인생을바꾼다(백승호) Views3021 Votes14
Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 416 Next
/ 416
XE Login