상악 br

?

?

빌다~압!!

컨텅.. 긁어주고~

글레이징..

어두운 사진 조절했습니다...

감사합니다. 꾸벅~

• ?
    노력파 2015.03.11 01:27
    작품 사진 감사합니다. ^^
    민주선 2015.03.11 20:12
    감사합니다~ 작품으로 봐주시니..^^
  • ?
    김명준 2015.03.11 07:09
    멋지네요
    민주선 2015.03.11 20:12
    감사합니다.~^^
    Nuclear 2015.03.11 16:15
    마지막 작품 참 좋네요..즐거운 하루 시작하세요
    민주선 2015.03.11 20:11
    감사합니다~ ^^
    까꿍 2015.03.11 21:20
    비타민 챙겨드세요 손톱에 세로줄이..

작품 잘봤습니다
    민주선 2015.03.13 20:02
    손톱..레진 리퀴드 때문에 그렇다고 애기도 들었습니다.
    비타민 잘 챙겨먹어야죠~ 감사합니다.^^
    이승섭 2015.03.12 01:39
    정말 멋진 작품 즐감했습니다^^
    민주선 2015.03.13 20:03
    더 잘 하고 싶은데.. 제가 실력이 아직 안되네요..
    멋지게 봐주셔서 감사합니다.
    뿔없는악마(배창진) 2015.03.13 02:58
    머찌 십니다
    dslr하고 조금만 친해진다면 엄청난 사진들이 막 쏟아질것 같네요
    즐감합니다~^^
    민주선 2015.03.13 20:04
    네~ 대전에서 세미나 하기로 했습니다. 방금^^
    열심히 들어볼라고요~ 감사합니다. 배워서 더 좋은 사진으로 올리겠습니다.~
    김희재 2015.03.13 04:05
    멋진작품 계속올려주세요~~^^
    민주선 2015.03.13 20:05
    계속 올리려면 일이 들어와야 되는데..
    요즘 일이 없어 사진기 쪼물락 거리고 있습니다. 사진을 배울 절호의 기회아닌가요? ㅋㅋ
    감사합니다.~
    고경훈 2015.03.13 19:20
    어두운 사진은 더 조절하셔야 할듯 ^^
    민주선 2015.03.13 20:06
    제 마음이 아직 어둡네요~
    고 실장님의 밝은 에나멜 리퀴드를 빨리 맛보아야 하는데~ ㅋㅋ
    감솨합니다.~
  • ?
    멋진작품 감사드립니다^^
    구치도 올려주실꺼죠? ㅎ 기대됩니다 소장님*^^*
    민주선 2015.03.17 03:25
    요즘 구치 풀지르로 다해서 빌드업 할 케이스가... 없어서..
    담에 있으면 올리겠습니다. ^^;
  • ?
    이한솔 2015.03.20 21:03
    멋지십니다
    짝짝짝~!!!
  • ?
    이한솔 2015.03.20 21:03
    손톱보니까
    영양소가 부족한거같네요 ㅎㅎ;;
    아톰 2015.03.22 22:27
    멋진 작품 잘봤습니다 ^^
  • ?
    도도한진돌씨 2015.04.12 23:48
    저는 언제 저렇게할지..ㅜ.ㅜ 잘봤습니다^^
    NEW START 2015.04.15 14:54
    좋은작품 올려주셔서 감사합니다. 저도 잘봤습니다^^