자게

캐나다로 취직하신 선배님들 질문드립니다.(캐나다 치기공 라이센스)

by 완전소중한 posted Mar 21, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요?

날씨가 많이 풀리고 있는데 이럴때 감기 조심하세요!!

2804에 해외 취직하신 분들이 많으신거 같아 조심히 여쭤봅니다..

캐나다로 취업준비중입니다

비자낼때

캐나다 치기공 면허 시험을 준비 하고 있는지 확인을 해야한단 얘기를 들어서요

한국 치기공 학교 학위증, 한국 기공면허증,

이걸 인정받고 캐나다 치기공 면허시험 신청서 같은 확인 서류가 필요하다고 들었는데

혹시 선배님들중에 캐나다 치기공 면허증을 혼자 준비하시구 받으분이 계신가요?

한국 학위,면허증 인증을 받을때 필요한것(준비물,서류)나

캐나다 치기공 면허 시험 신청할때 필요한것(준비물,서류) 가 뭐가 필요하나요?

여기 저기 알아보고 사이트도 알아봤는데.. 제가 너무 부족한가봅니다.. 잘 모르겠네요 ㅜㅜㅜ...

지역은 캘거리 입니다..

쪽지,비밀글,댓글 모두 감사히 받겠습니다..

항상 좋은 일들만 있길 바랄께요!!!!

Articles