전치부

?

?

DSC_0313.JPG 인세람에  zr보철 색상  맞추기가  넘  어렵네요

환자분이  다행이도  맑은 zr이 더 좋다고 하셔서  그냥 넘어간  보철 입니다

• ?
    김명준 2015.04.08 06:30
    색깔 너무 좋은데요
    Nuclear 2015.04.08 17:26
    마지막 사진이 초진인가요...
    훨씬 자연스럽고 좋네요. 수고하셔습니다
  • ?
    sam 2015.04.08 22:42
    우와~~~모양도 색도 넘 예쁘네요~~~^^
    E덴쳐 2015.04.09 05:24
    이런 훌륭한 포세린볼때면

저는 왜 포세린 안했었나 하는생각이 드네요 ㅎ

치아 느낌 참 좋아보입니다

좋은작품 잘보았습니다 ~ !!
    NEW START 2015.04.16 15:22
    환자가 삶이 달라지겠네요^^
    좋은작품 잘 봤습니다
  • ?
    서동희 2015.04.19 09:43
    깊이감이 있네요~!!!
  • ?
    자라 2015.05.14 22:19
    변색된 치아를 치료하기 위해 어떻게 보철물을 제작해야 되는지에 대해 생각해볼 수있었어요
  • ?
    자라 2015.05.14 22:19
    항상 힘내시고 작품 잘보고 가요~~!!

1. 안녕하세요 전치부케이스입니다

2. 덴탈2804에 처음으로 포세린 사진올립니다..^^

3. FULL ZIR NO STAIN, NO GLAZING

4. 지르코니아6본 브릿지와 풀지르코니아 입니다

5. 저도 덴탈2804 사랑합니다...*^^*

6. 2804는 저에게도 소중한 곳입니다..

7. 2804...정말 소중한 곳입니다.

8. 2804는 소중한곳입니다!

9. 왁스업, 풀지르..^^

10. All about 심미 of flexible denture

Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 415 Next
/ 415
XE Login