?

?

저 역시 저년차때 여러 선배님들의 작품과 글을 보고 공부하며 커왔는데... 

이젠 그때의 나 같은 후배들이 생겨날 만큼 적지 않은 시간이 흘렀지만..

여전히 내 소중한 놀이터이자 배움터인 이곳은 언제나 저에게 소중한 곳으로 남아있습니다.

시간이 흘러 내가 변하고 바뀌어도 항상 소중한 곳으로 남아주기를 바라는 마음으로 헌정작품 올립니다 ^^

헌정작품이 너무 별볼일 없어서 죄송합니다 ㅎㅎ

若水(약수)전정호 2015.04.15 00:54
    항상 노력하고 열심히 하는 고경훈 실장님
    존경합니다
    고경훈 2015.04.15 06:03
    2804 만큼 소중한 형님 ㅎㅎ
    좋아만 해주셔도 영광입니다 ^^
  • ?
    sam 2015.04.15 01:13
    작품도 편집도~~마인드도 멋지세요~~~^^
    고경훈 2015.04.15 06:04
    근호샘이 해줬어여 ^^; 현삼씨도 하나 ㅎㅎ
  • ?
    노력파 2015.04.15 03:14
    멋집니다 ^^ 저도 언젠간 작품을 만들어 올릴날이 오길~ㅎ
    지금도 충분하실텐데 ^^ 화이팅입니다
  • ?
    피그본드 2015.04.15 04:29
    오늘도 감동합니다^^
    올리신거 보고 굉장히 감동받았습니다
    감사합니다
  • ?
    2804가 있어서 이렇게 좋은분들을 만나게 된거 같습니다
    정말 감사드립니다^^
    고경훈 2015.04.15 06:05
    ㅎㅎ 형이 좋은 사람이니까 그런거 아닐까요?
  • ?
    김명준 2015.04.15 06:49
    멋지십니다
    고경훈 2015.04.16 06:24
    감사합니다
  • ?
    henry kim 2015.04.15 07:44
    컬러링에 달인 이십니다
    한국 나가면 꼭 뵙고 배우고 싶은데
    시간 여유가 .....
    감사 합니다
    고경훈 2015.04.16 06:25
    ^^ 언제든 오세요 기다리겠습니다
  • ?
    한석암 2015.04.15 11:49
    참 좋네요~^^
    고경훈 2015.04.16 06:25
    감사합니다 ^^ 잘 쓰고 계시죠?
    이광영 2015.04.15 19:01
    고실장님 사무실에 놀러 가야하는데...ㅎㅎ 환자에게 새로운 미소를 만들어 주셨네요. ^*^
    고경훈 2015.04.16 06:26
    제가 학교가서 찻아뵈야 하는데 ^^;;
    뿔없는악마(배창진) 2015.04.15 19:22
    머쪄요
    이제 풀지르로 색을 맘데로 다루네요 최고입니다
    고경훈 2015.04.16 06:26
    아직 좀더... ^^;
    Nuclear 2015.04.15 20:10
    순간 슬라이드 사진 보는줄 알앗어요...
    2804 저한테는 체험 삶의 현장이죠..
    고경훈 2015.04.16 06:27
    ^^
    EH[ori] 2015.04.15 20:45
    치은에 착 달라붙을거 생각하니..흐뭇하네요~
    고경훈 2015.04.16 06:28
    괴사해서 ^^;; 안 그럴꺼야 ㅎㅎ
  • ?
    옹옹 2015.04.16 04:01
    우와~~~너무 감동적이예요~~~^^
    역시 달인이세요 ☆☆☆
    고경훈 2015.04.16 06:29
    조그마한 재주 하나있을뿐 그 이상도 그 이하도 아냐 ^^;
    오랜만이야 ^^
  • ?
    이한솔 2015.04.16 07:47
    정말 멋지십니다
    고경훈 님처럼 일잘하는 비결좀 알려주세요
    ㅜㅜ간절합니다
    고경훈 2015.04.17 08:21
    잘한다고는 생각하지않지만 언제든지 ^^;
    NEW START 2015.04.16 15:19
    저역시 소중한 배움의 장소입니다.
    2804는 오늘의 제가 있을수 있게 해주었지요
    좋은 분들도 만날수 있게 해주시고 .....
    관리자님 다시한번 감사드립니다.^^
    고경훈 2015.04.17 08:21
    저두 감사드립니다
    민주선 2015.04.17 06:22
    멋찐 사진~ 오~호~ 작품 올려주시니 고맙습니다.~
    고경훈 2015.04.17 08:22
    ^^ 감사합니다
    김주현 2015.04.17 09:00
    Coloring creator !!멋집니다!!!
  • ?
    happy! 2015.04.20 13:08
    저두요! 기공하다가 힘들면 매번 이곳에서 위로 받고 도움 받고 갑니다
    이곳은제 고향같은곳 입니다~^^감사합니다 선후배여러분~^^(오글오글)
    잡초 2015.04.20 16:08
    2804에서 정보도 많이 얻고 많이 배우고 힘을 많이 얻었죠.
    격하게 공감합니다 .
  • ?
    자라 2015.05.12 22:15
    잘 보고 가요~~^^
  • ?
    자라 2015.05.12 22:16
    대단하신것 같아요
  • ?
    자라 2015.05.12 22:16
    항상 힘내세요
  • ?
    자라 2015.05.13 18:19
    한번 더 감상하고 가요~~!!

1. 안녕하세요 전치부케이스입니다

2. 덴탈2804에 처음으로 포세린 사진올립니다..^^

3. FULL ZIR NO STAIN, NO GLAZING

4. 지르코니아6본 브릿지와 풀지르코니아 입니다

5. 저도 덴탈2804 사랑합니다...*^^*

6. 2804는 저에게도 소중한 곳입니다..

7. 2804...정말 소중한 곳입니다.

8. 2804는 소중한곳입니다!

9. 왁스업, 풀지르..^^

10. All about 심미 of flexible denture

Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 415 Next
/ 415
XE Login