자게

일년차 기공일관두며 한소리하고갈께요

by 꿈나무 posted Apr 19, 2015
?

ESC닫기

저두 뭐 올해 졸업생 일년차입니다 딱 삼개월일하고 집안일때문에 관둡니다 
올해 졸업생중 기공소 취직율 30%정도 되는걸로 알고있습니다. 왜그럴까요 ??
새싹없는 현재에 숲있는 미래는 없습니다 
니들이 할줄아는건 없으니 닥치고 시키면해라
기술직은 어쩔수없다 
우리땐 맨날 밤일했는데 니들은좋아진거다 ㅋㅋㅋㅋ
개소리마세요 시대가 바꼈습니다 
대부분 기사분다 소장한테 큰소리못하는거같은데 ㅋㅋㅋ
저는떠나는입장에서 하겠습니다
일년차들 뭐 시키는대로하느라 아무소리못하지만
기공계바뀔라믄 지금 메인잡는 사오년차 선배들이 바꿔야되요 자기들 권리찾을라믄 
최소한 근로계약서 작성부터라도 요구 안하시고 멘날 밤일 하실꺼에요 ?? 
그리고 지금 일년차들 소중히 하세요ㅋㅋ 저흰 잃을께없습니다 소장과 트러블로 관둘시 그기공소 벌금 쫌 받을께 많을거에요 ㅎ(근로법 .의료법 .무자격자 )
지금까지 정때문에 버틴 한국사회 이제 점점개인시간이중요한 개인주위로 변화해 갑니다 
단가 후려쳐서 치과만 늘리지말고 
직원대우도 생각좀해주세요 야근을 하믄 단돈 만원이라도 챙겨줘야는거아녀 ?? 12시넘겨야 택시비하라며 만원 ㅋㅋㅋ옘병
마지막으로 묻고싶네요
삼천 꼬라박고 대학까지나와서일하는데 기본적인 법적인 대우도 못받고 뭐하는 건가요  다들 등록금 본전은 뽑으셨나요 ?? 
나중에 메인잡으면 할만하다 ?? 물론 기공일이쉬운일이지만ㅋㅋ 야근맨날하고 200~300??ㅋ그게많이받는걸까요 ?

개소리가 길어졌네요 기공일 겪으면서 한을 풀고 관둬야
스트레스풀릴꺼같아서 ㅋ제가 뭣같은 기공소에있어서 쫌 나쁘게만 생각하는면이 크네요 빌덥기사를 세달만에 세분이 바뀌는걸봤습니다 ㅋㅋㅋ

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13