?

?

안녕하세요^^ 최근에 작업했던케이스들 입니다 즐겁게 봐주세요^^

열심히해서 더 좋은케이스 공유할수 있도록 노력하겠습니다^^

프렙전 사진입니다  지르코니아코핑+이맥스세람으로 작업하였습니다,,^^

그레이징후 모델에 끼워서 한장 찍어보았습니다^^

세멘후 사진입니다. 양측절치 쉐이드때문에 고민이 많았으나 그럭저럭 통과되었습니다 피가 조금 뭍어 나왔네요,,^^

22번 11번에 임플란트 식립되었고 pfm으로 제작하였습니다 파우더는 크리에이션 CC 입니다..^^

구강내 시적후 사진입니다. 22번 명도가 많이 아쉽지만  셋팅되었습니다..^^

구강내사진은 없는 케이스입니다. 목표쉐이드는 A1이였고 노리다케 CZR 을 사용하여 제작했습니다..^^

하악 케이스입니다. 6전치는 브릿지이고 고경을 2mm정도 높였는데도 치관길이가 짧게 나와서 고생했습니다

지르코니아코핑+이맥스세람으로 작업했습니다 감사합니다

느림의미학 2015.05.06 20:33
    자연스럽네요ㅎㅎ
    하악은 작업하신다고 수고많으셨겠어요ㅎㅎ
    이승섭 2015.05.07 19:01
    감사합니다^^ 소장님 지르코니아보철에 관심이 많습니다 자주 올려주세요^^
    Nuclear 2015.05.07 01:53
    정말 진땀나는게이스이네요...포스팅한다고 수고 마니하셔습니다..
    감사합니다
    이승섭 2015.05.07 19:02
    감사합니다 항상 응원하겠습니다^^
  • ?
    바람개비 2015.05.07 02:25
    정말 자연스럽게 잘하시네요..
    자연치와 보철이 분간이 안되네요
    이승섭 2015.05.07 19:02
    과찬이십니다 좋은말씀 감사합니다
  • ?
    이영진 2015.05.07 03:33
    전부 어려운 케이스같은데 자연스럽네 ~~
    굿~~~~^^
    이승섭 2015.05.07 19:03
    고마워요 형^^ 언제 함 만나면 좋은얘기 많이 해주세요^^
  • ?
    이빨만들기 2015.05.07 03:47
    하악 지르코니아 나름 어려운케이스 이실텐데 ^^;; 좋네요
    이승섭 2015.05.07 19:04
    감사합니다^^ 어렵습니다..^^
  • ?
    김명준 2015.05.07 04:16
    멋지네요
    이승섭 2015.05.07 19:04
    김명준님 감사합니다^^
  • ?
    역시 어떤파우더를 쓰던 파우더는 파우더일뿐이네요^^
    배울점이 너무많은 승섭님
    좋은작품 잘 봤습니다
    이승섭 2015.05.07 19:05
    승호형님 감사합니다 한수 배우러 또 놀러갈께요^^
    뿔없는악마(배창진) 2015.05.07 08:07
    머찐 동생~~~^^
    아름다운 보철에 다시한번 눈이 호강하네..고마워~^^
    이승섭 2015.05.07 19:07
    형님 바쁘실텐데 항상 챙겨주시고 감사합니다 ^^ 최고!!
  • ?
    박성배 2015.05.07 08:25
    잘했는데 최경부 embrasure 를 좀더 강조하여 치간유두의 생성을 유도하면 더 결과가 좋을겁니다. White esthetic 은 좋은데 pink esthetic이 아쉽네요
    이승섭 2015.05.07 19:08
    제가 아직 실력이 부족해서 못하는 부분정확히 아시네요^^ 좋은말씀 감사합니다^^
  • ?
    콘티 2015.05.07 17:15
    대단하네요^^ 너무 자연스러워요.
    이승섭 2015.05.07 19:08
    좋은말씀 감사합니다^^
  • ?
    henry kim 2015.05.08 22:02
    넘 멋지네요
    감사 합니다
    이승섭 2015.05.11 22:26
    좋은말씀감사합니다 선생님
  • ?
    서동희 2015.05.09 08:54
    한꺼번에 케이스 쭉 보니까 좋다~ ^^
    여러가지 파우더 쓰는것도 부럽고~ 보철도 부럽네~
    이승섭 2015.05.11 22:27
    노리다케는 미국에 있을때 한거라서 ..ㅋ 고마워!!
  • ?
    愚公(우공)김병훈 2015.05.09 20:28
    보기에는 쉬워보여도 막상해보면 쉽지 않죠.
    고생했네요.

궁금한게 있는데요.
    세번째 사진에 마진끝이 깨진. 것처럼 오돌토돌한게 무슨 이유가 있는건가요..?
    이승섭 2015.05.11 22:27
    소장님 안녕하세요 정확히 보셨네요 마진쪽이 치핑되서 리메이크 했습니다^^
  • ?
    자라 2015.05.12 22:09
    대단하시네요~^^
    부러워요
    이승섭 2015.05.14 01:36
    칭찬 감사합니다..^^
  • ?
    에이스준 2015.05.13 21:43
    인접면이 치경부쪽으로 좀 길어보입니다.
    이승섭 2015.05.14 01:38
    좋은말씀 감사합니다 좀더 신경 쓰겠습니다^^
    김두성 2015.05.14 06:37
    치아 하나하나에 정성이 느껴집니다^^
    하악 어려운 케이스도 멋지게 해내셨네요 멋집니다ㅎ
    이승섭 2015.05.15 19:08
    김두성 선생님 감사합니다 좋은하루되세요^^
    민주선 2015.05.15 00:46
    머찐 작업 입니다.~ 특히 하악은 최고네요~!
    이승섭 2015.05.15 19:08
    소장님작품 항상 즐겁게 보고있습니다 잘부탁드려요~^^
  • ?
    맑을린 2015.05.15 19:47
    멋지시네요 ㅎㅎ 저도 더 노력해야겠습니다^^
    이승섭 2015.05.16 01:36
    감사합니다 저도 노력하겠습니다^^
    아톰 2015.05.18 00:26
    멋진 작품 잘 보고갑니다 ^^
    이승섭 2015.05.18 22:51
    아톰님 감사합니다,,^^
    김영인 2015.05.22 02:58
    모델상에서는 살짝 incisal쪽에 그레이한 느낌이 나는데 구강내에 맞춘 사진은 투명감이 살아나네요
    allceram 2015.05.25 01:31
    잘봤읍니다~~~

1. 처음으로 올려봅니다 이맥스 입니다

2. 하악 6번 Single Crown 입니다.

3. 환자 분을 위한 보철 - 양심보철

4. 지르코니아 앞니..2

5. 지르코니아 앞니..

6. 저희 기공실막내 1년차 작품입니다

7. 사진연습중입니다.^^:

8. 잔머리 굴리기....

9. PFM입니다.

10. FULL ZIR NO STAIN, NO GLAZING

Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 415 Next
/ 415
XE Login