자게

SIDEX 5월 10일 일요일 같이 가실분.....교정기공사만 보셔요..... 교정세미나 같이 들으실분...ㅜㅜ

by Orthodontic posted May 10, 2015
?

ESC닫기

저는 교정기공사 입니다.

13년차 이구요.

여차저차 해서 서울국제종합학술대회 티켓이 생겼는데...

원래는 치과기자재전시회 때문에 다녀온 티켓입니다.

근데...  교정기공사가 들으면 좋을만한 강연이 있는듯 하여 들어보러 또 갑니다.

표가... 한장이 더 있는데 혹시나 이밤에 필요하신분 있으시면 연락주세요.. ㅋㅋ

흠.... 혹시나 해서 얘기하는건데 치과기자재 전시회는 무료입장입니다. 전시회 떼메 전화는 하지 마시옵서서..;;

강연을 듣고 싶어 하시는 분만 연락주세요.

장소는 서울 삼성동 코엑스

시간은 5월 10일 12시정도... (점심밥  먹으러 갈라구요 -.-;;;)

갑자기 생긴 티켓이라 시간이 얼마 없네요 ㅋㅋ (누가 보기나 할려나?........ㅠㅠ )

핸드폰으로 문자 혹은 전화 혹은 깨깨오 톡 주셔요.

010 5801 4104...... 깨깨오톡  im014104 입니다.

p.s 학술대회 강연에 대한 메리트가 없을 수도 있으니...  교정기공에 대해서 궁금하거나 좀더 알고 싶은 테크닉(?) 같은게 있으신분도

연락주셔요~ ^^;;  심각히 잘 하는건 아니지만 개인적인 스터디를 운영하고 강의도 했던 실력은 있어요 ;;;

Articles