?

?

매번 눈팅만 하다가 조심스레 올려 봅니다..

shade가 잘 맞지는 않지만 그나마 마음에 드는 듯 합니다...
이쁘게 봐주십시오...
lava frame에 noritake czr 사용하였습니다.

Wax up입니다..

모델 상에서 완성상태입니다..

구강내 교합조정 후 입니다..

구강내 셋팅사진입니다..

Frame design, 색은 역시 어렵네요..
많은 지도 부탁드립니다..꾸벅....

• ?
    henry kim 2015.05.26 09:01
    좋네요
  • ?
    콘티 2015.05.26 17:13
    너무자연스러워요^^
    기공열전 2015.05.26 17:14
    우왕 감탄이 저절로 나옵니다
  • ?
    이영진 2015.05.26 19:15
    군더더기 없이 깔끔하네요..^^
  • ?
    달팽이날다 2015.05.26 19:15
    멋집니다 대단하세요 !!!
  • ?
    무지개 2015.05.26 19:16
    아침부터 눈이호강!! 멋져요!!!! 꾸벅^^
  • ?
    장원필 2015.05.27 04:18
    감사합니다!! 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다. 꾸벅^^
    고경훈 2015.05.26 20:45
    자연스럽네요
    구치 사진 찍기 어려운데 잘 찍으시네요
  • ?
    장원필 2015.05.27 04:19
    감사합니다. 구강내 거울을 위생사 선생님이 잘 잡아주셔서요..
  • ?
    좋은사수 2015.05.26 21:21
    나이스 입니다용....^^
    기공열전 2015.05.27 16:06
    캬...교합점...........
    대단합니다
    이승섭 2015.05.27 20:07
    완벽한 보철이네요^^
    푸들두 2015.05.28 01:07
    좋은작품덕에 눈이 호강하고 갑니다
    뿔없는악마(배창진) 2015.05.28 06:17
    멋집니다.. 예쁜 하악 구치네요..
  • ?
    즐거운하루 2015.05.28 18:06
    완벽합니다. 멋지세요
  • ?
    영나루 2015.05.30 01:16
    잘봤습니다.감사합니다
    자연치와의 조화^^ 저도 분발해야겠습니다
  • ?
    김명준 2015.05.30 07:13
    멋집니다
    아톰 2015.05.31 08:41
    이쁜 교합점이네요 ㅋ
    김주현 2015.06.01 09:57
    멋집니다..^^
  • ?
    누룽지 2015.06.01 18:31
    분간이 안 되네요. 훌륭 함다.
  • ?
    정강훈 2015.06.01 19:36
    자연스러운 6번이네요 구치부 프레싱 좋은거 같아요
  • ?
    장원필 2015.06.01 20:26
    좋게 봐 주셔서 감사합니다..
    프레스가 아닌 빌드업으로 제작하였습니다..빌드업으로 만든 것 같은 색이 보이질 않네요..더욱 노력하겠습니다.
    해봉♥ 2015.06.02 17:24
    현 구강상태에서 이상적인 보철물을 만드신거같아요ㅎ
    개인적으로( 좋아하는외형^^)
    잘 보고갑니다ㅎ 항상 건승하세요ㅎ
  • ?
    novice 2015.06.04 01:49
    bite 멋집니다
  • ?
    spkjm 2015.06.22 20:49
    자연스럽고 예뻐요6^
  • ?
    씨애틀 2015.07.02 20:34
    멋지고 대단합니다..

1. Denture...

2. 느낀점..

3. 지르 5~

4. 사랑한다 해놓구선.....

5. Gold crown 입니다..

6. 지르 포세 3

7. 점수올리려고 올립니다 ㅜ 이제 기공일한지 2년다되어가네요.

8. 골드드드드드

9. 오래전에 작업한거 입니다

10. NO GLAZING, NO STAIN FULL ZIR

Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 415 Next
/ 415
XE Login