?

?

매번 눈팅만 하다가 조심스레 올려 봅니다..

shade가 잘 맞지는 않지만 그나마 마음에 드는 듯 합니다...
이쁘게 봐주십시오...
lava frame에 noritake czr 사용하였습니다.

Wax up입니다..

모델 상에서 완성상태입니다..

구강내 교합조정 후 입니다..

구강내 셋팅사진입니다..

Frame design, 색은 역시 어렵네요..
많은 지도 부탁드립니다..꾸벅....

• ?
    henry kim 2015.05.26 09:01
    좋네요
  • ?
    콘티 2015.05.26 17:13
    너무자연스러워요^^
    기공열전 2015.05.26 17:14
    우왕 감탄이 저절로 나옵니다
  • ?
    이영진 2015.05.26 19:15
    군더더기 없이 깔끔하네요..^^
  • ?
    달팽이날다 2015.05.26 19:15
    멋집니다 대단하세요 !!!
  • ?
    무지개 2015.05.26 19:16
    아침부터 눈이호강!! 멋져요!!!! 꾸벅^^
  • ?
    장원필 2015.05.27 04:18
    감사합니다!! 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다. 꾸벅^^
    고경훈 2015.05.26 20:45
    자연스럽네요
    구치 사진 찍기 어려운데 잘 찍으시네요
  • ?
    장원필 2015.05.27 04:19
    감사합니다. 구강내 거울을 위생사 선생님이 잘 잡아주셔서요..
  • ?
    좋은사수 2015.05.26 21:21
    나이스 입니다용....^^
    기공열전 2015.05.27 16:06
    캬...교합점...........
    대단합니다
    이승섭 2015.05.27 20:07
    완벽한 보철이네요^^
    푸들두 2015.05.28 01:07
    좋은작품덕에 눈이 호강하고 갑니다
    뿔없는악마(배창진) 2015.05.28 06:17
    멋집니다.. 예쁜 하악 구치네요..
  • ?
    즐거운하루 2015.05.28 18:06
    완벽합니다. 멋지세요
  • ?
    영나루 2015.05.30 01:16
    잘봤습니다.감사합니다
    자연치와의 조화^^ 저도 분발해야겠습니다
  • ?
    김명준 2015.05.30 07:13
    멋집니다
    아톰 2015.05.31 08:41
    이쁜 교합점이네요 ㅋ
    김주현 2015.06.01 09:57
    멋집니다..^^
  • ?
    누룽지 2015.06.01 18:31
    분간이 안 되네요. 훌륭 함다.
  • ?
    정강훈 2015.06.01 19:36
    자연스러운 6번이네요 구치부 프레싱 좋은거 같아요
  • ?
    장원필 2015.06.01 20:26
    좋게 봐 주셔서 감사합니다..
    프레스가 아닌 빌드업으로 제작하였습니다..빌드업으로 만든 것 같은 색이 보이질 않네요..더욱 노력하겠습니다.
    해봉♥ 2015.06.02 17:24
    현 구강상태에서 이상적인 보철물을 만드신거같아요ㅎ
    개인적으로( 좋아하는외형^^)
    잘 보고갑니다ㅎ 항상 건승하세요ㅎ
  • ?
    novice 2015.06.04 01:49
    bite 멋집니다
  • ?
    spkjm 2015.06.22 20:49
    자연스럽고 예뻐요6^
  • ?
    씨애틀 2015.07.02 20:34
    멋지고 대단합니다..

1. 점수올리려고 올립니다 ㅜ 이제 기공일한지 2년다되어가네요.

2. 골드드드드드

3. 오래전에 작업한거 입니다

4. NO GLAZING, NO STAIN FULL ZIR

5. 처음으로 올려봅니다 이맥스 입니다

6. 하악 6번 Single Crown 입니다.

7. 환자 분을 위한 보철 - 양심보철

8. 지르코니아 앞니..2

9. 지르코니아 앞니..

10. 저희 기공실막내 1년차 작품입니다

Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 416 Next
/ 416
XE Login