자게

3D 프린트에 대한 궁금증 공격해 주세요~ 막 공격해 주세요~~

by 3DPRINTERassistant posted May 29, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요~

3D 프린트를 주제로 유저게시판을 운영하게 되었는데요~

기본적으로 3D 프린트를 가지고 있는 기공소에서는 어떻게 3D 프린트를 사용하고 있나~

3D프린트는 어떤 종류가 있나~

등등의 주제로 게시판을 준비 하고 있습니다.

회원 여러분들께서 3D 프린트에 대해 궁금하신 부분이 있으시면 ~

제가 알고 있는 짧은 지식으로 최대한 게시판에 정보를 올려보도록 하겠습니다.

공격~!! 들어와 주세요~~!!!!

돌격 앞으로~~~!!!!!

운영되는 게시판은 3D 프린트에 대해 궁금하신 분들의 궁금증을 해결할수 있는 커뮤니가 되었으면 하는 바램과

기존에 3D프린트를 기공소 운영에 이용 하고 계시는 소장님들께서도  정보를 함께 공유 해주시고 얻어가실수 있는  정보 교류의 디딤돌이

되었으면 하는 작은  바램이 있습니다~~!!

감사합니다 꾸벅~

3D프린트를 활용해서 운영하고 계시는 기공소 탐방을 다녀와서 포스팅을 준비했습니다~
어떤 종류가 있는지~ 포스팅을 준비했습니다~~

Articles