지르 포세 3

?

?

도배중입니다. ^^

IS2~ 2015.06.05 04:51
    작품전시가 활성화되는데 큰역할을 하시는거 같아요.. 작품도 항상 멋지구요... ^^
    나중에 빌드업도 자세히 한번 알려주세요...!
    민주선 2015.06.08 08:20
    감사합니다.~
    과정을 올리려 노력하겠습니다.~ 전엔 과정도 많이 올렸었는데.. 버겁기도 하더라고요~
    Nuclear 2015.06.05 05:41
    혹시나 풀이 부족하면 전화주세요..
    뿔없는악마(배창진) 2015.06.05 07:34
    풀요~~~~?
    뭔지 궁금하네요~~
    Nuclear 2015.06.05 07:54
    아니 민주선님 도배한다고 하시기에
    혹시 도배하는 풀이 ....도배풀요
    뿔없는악마(배창진) 2015.06.07 21:27
    ㅋㅋ
    제가 민주선님 혼자 도배하도록 놔두지 않을겁니다ㅋㅋ
    제가 노트북에 잠자고 있는것들 다 방출할꺼니깐요 ㅋㅋ
    민주선 2015.06.08 08:21
    풀이 넘쳐나서 먹을 지경입니다.~ㅋㅋ예전 기역으론 도배풀은 죽 같아서 은근 구순한 냄새가 나는것 같더라고요..
    꼭 한 숟가락 떠먹고 싶은 충동을 느끼기도 했습니다.^^
    뿔없는악마(배창진) 2015.06.05 07:36
    저도 사진한장이라도 게시할려고 했는데 요즘 많이 게을러졌네요ㅎㅎ
    사진이 점점 좋아져서 요즘 제눈이 호강합니다~^^
    민주선 2015.06.08 08:23
    감사합니다.~
    요즘 제가 많이 올려서 눈치 좀 보입니다...
    거의 비슷한 사진만 올려서 특별할 것도 없는 것 같구요.
    차차 더 새로운 사진이 올라와 보길 노력하겠습니다.~
  • ?
    henry kim 2015.06.05 10:21
    작품 넘 좋읍니다
    감사 합니다
    민주선 2015.06.08 08:24
    감상해 주셔서 제가 더 고맙습니다.~
    고빈다 2015.06.05 18:25
    바쁜 와중에 언제나 열심히 하시는 소장님 존경합니다~
    민주선 2015.06.08 08:26
    존경까지..사실 그런 인격적 소양을 갖추지 못했습니다..^^:
    욱하는 변덕스런 성격이 있어서...

열심히 한다고 봐주시니 고맙습니다.~
  • ?
    Longlife 2015.06.05 18:34
    눈호강 하고갑니다..
    민주선 2015.06.08 08:27
    저도 좋은 글 일으며 눈이 호강합니다.~^^
  • ?
    쭌이아빠 2015.06.05 20:19
    좋은 작품보고갑니다.....고맙습니다....^^
    민주선 2015.06.08 08:28
    쭌이 아빠님 좋은 뎃글읽고 갑니다~ 감사합니다.~^^
  • ?
    김명준 2015.06.06 05:55
    좋습니다
    민주선 2015.06.08 08:28
    저도 좋고 감사합니다~
    기공열전 2015.06.07 03:43
    하루한번 들어오지만..
    리플 못다고 갈때도 있어요....
    민주선 2015.06.08 08:29
    하루 몇번 들어올 때도 있지만
    저도 리플 안달고 갈때가 많습니다~
    이렇게 달아주셔서 감사합니다~
    해봉♥ 2015.06.08 07:37
    자연스러운 작품 잘 보고갑니다^^
    민주선 2015.06.08 08:29
    더 자연스럽도록 노력하겠습니다. 감사합니다. 해봉님~
    이승섭 2015.06.08 22:53
    도배 많이 해주세요 멋진작품이에요소장님^^
    민주선 2015.06.10 00:13
    도배..~ 노력하겠습니다~^^
    김희재 2015.06.15 20:17
    저는 가끔씩 알바로 도배합니당...ㅜㅜ

1. Denture...

2. 느낀점..

3. 지르 5~

4. 사랑한다 해놓구선.....

5. Gold crown 입니다..

6. 지르 포세 3

7. 점수올리려고 올립니다 ㅜ 이제 기공일한지 2년다되어가네요.

8. 골드드드드드

9. 오래전에 작업한거 입니다

10. NO GLAZING, NO STAIN FULL ZIR

Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 415 Next
/ 415
XE Login