Gold crown 입니다..

?

?

부족하지만 저도 점수용으로 Gold crown 올립니다..

좋게 봐주시고 많이 가르쳐 주십시오..꾸벅..

치과 Chair side에서 Gold crown 일때 사용하는 교합조정 방법입니다.

모델에서 Wax up 한 사진은 못찍었네요..

연마가 많이 부족하네요... 더 노력하겠습니다...

• ?
    Longlife 2015.06.05 18:36
    휘유~~~ 대단하십니다...
  • ?
    장원필 2015.06.12 08:01
    감사합니다..
  • ?
    싸군 2015.06.05 18:36
    좋은글 잘봤습니다!

근데 chair side 에서의 꿀팁을 치과기공사들이 이용하는 게시판에서 보니 참,, ㅠ
  • ?
    장원필 2015.06.12 08:03
    꿀팁이 될지는 모르겠습니다만, 도움이 되신다면 감사합니다..
  • ?
    Aidenlee 2015.06.06 21:44
    와우..환자분이 좋으시겠어요...환자는 좋은 의사를 만나야 하는것도 중요 하지만 좋은 치과기공사를 만나는것 또한 아주 중요한것 같네요....
  • ?
    장원필 2015.06.12 08:04
    감사합니다..
    원장님이 좋으신 분이고 저는 좋은 기공사가 되려고 노력 중입니다..
    아톰 2015.06.06 23:53
    저렇게 교합점 넓이를 확인하는 방법도 있군요
  • ?
    장원필 2015.06.12 08:05
    원장님이 교합지만으로는 어느정도 한계가 있다고 하시더라고요..
    감사합니다..
    기공열전 2015.06.07 03:42
    하나하나 배우는 재미가 정말...
    감사합니다
  • ?
    장원필 2015.06.12 08:09
    감사합니다..
    뿔없는악마(배창진) 2015.06.07 21:43
    잘 봤습니다...
    좋은팁 감사합니다.^^
  • ?
    감사합니다.. 많은 지도 부탁드립니다..
    해봉♥ 2015.06.08 07:42
    좋은팁이네요~^^
    감사합니당~ㅎ
  • ?
    저도 감사합니다..
    민주선 2015.06.08 08:30
    멋찐 정리와 사진 감사합니다. 공부도 되네요~
  • ?
    장원필 2015.06.12 08:08
    감사합니다..저도 많이 배우고 있습니다..
    이승섭 2015.06.08 22:52
    형태 기능 모두 예술입니다^^
  • ?
    장원필 2015.06.12 08:06
    아직 부족합니다.. 좋게 봐주셔서 감사합니다..
  • ?
    재워니 2015.06.09 04:58
    저도 한번쯤은 저렇게 해보고 싶네요^^ 잘보고 가요~~~
  • ?
    장원필 2015.06.12 08:06
    감사합니다..아직 많이 부족합니다..
  • ?
    정말 형태와 기능이 예술이네요..
    저렇게 하기가 정말 쉽지가 않은데 대단하십니다^^
  • ?
    장원필 2015.06.12 08:07
    감사합니다..좋은 기회가 되어서 해보았습니다..
    많은 지도 부탁드립니다 감사합니다..
    NEW START 2015.06.10 19:14
    정교함에 고개가 숙여지네요^^
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    장원필 2015.06.12 08:08
    감사합니다..더 노력하겠습니다.
    박중주 2015.06.18 05:29
    역시 원필씨~~~~굿!!!
  • ?
    장원필 2015.06.18 07:31
    선생님 잘 지내시죠?
    감사합니다..아직 많이 부족하니다..많이 가르쳐주세요..

1. Denture...

2. 느낀점..

3. 지르 5~

4. 사랑한다 해놓구선.....

5. Gold crown 입니다..

6. 지르 포세 3

7. 점수올리려고 올립니다 ㅜ 이제 기공일한지 2년다되어가네요.

8. 골드드드드드

9. 오래전에 작업한거 입니다

10. NO GLAZING, NO STAIN FULL ZIR

Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 415 Next
/ 415
XE Login