하악6번

?

?

조각이 재미있습니다.^^

기공열전 2015.06.12 16:09
    왁스색이 좀 흔한 색이 아니네요..
    옥색조각 이쁘네요
    민주선 2015.06.13 03:49
    렌퍼트 왁스입니다~~^^
    흔한것 보다 특이한걸루다~
    뿔없는악마(배창진) 2015.06.12 22:37
    팔방미인이시네요..... 왁스업도 잘 하세요..^^
    민주선 2015.06.13 03:50
    사실...
    팔방으로 둥글둥글 살쪄서..^^
    다이어트 고민하고 있는데.. 오늘 호식이 두마리 치킨시키며 직원들과 기다르는 중입니다.~^^
    고경훈 2015.06.13 00:37
    ^^;; 메르스때문에 한가하시죠?
    덕분에 좋은구경많이하네요 ㅎㅎ
    민주선 2015.06.13 03:52
    대전에는 메르스 때문에 날리였죠.. 특히 제가 있는 서구지역에 초등학교
    휴교령 내려지고.. 한산하고 좋았어요~^^
  • ?
    영나루 2015.06.13 03:23
    기공이 재미있는 사람이 부럽네요^^
    업이아니라 놀이로 하는 그날까지......
    잘보고 갑니다~~~
    민주선 2015.06.13 03:55
    아....
    전 정말 기공으로 돈 벌 생각없어요~ 그건 너무 스트레스죠...
    그렇다고 부자도 아니고~ 고민의 연속입니다..
    뭔가를 만드는 것은 재미있는데.. "경쟁"을 넘 싫어해서..
    느림의미학 2015.06.13 16:36
    그런것같아요
    뭔가 기준에 열심히연구헤서 노력하고나가면... 단가가 얼마냐...ㅜㅜ
    만들어지고 연구한 깊이에대한거 관시없구... 얼마냐.. 몇일만에하냐..ㅜㅜ
    기공으로는 돈 못벌죠 하지만.. 의료에 힘이되어주는 기술직이라생각하고.. 천천히 그런 파트너 원장을 만나는 그날까지^^
    좋은 작품 잘보고갑니다 소장님^^
    민주선 2015.06.13 19:57
    감사합니다.~^^
    기공은 분명 치과 진료에 있어서 꼭 필요한 기술이죠.
    "돈 벌이 사업"인식을 버리고 성숙의 길로 가야지요..
    그래야 더 창의적으고 자발적인 열심히 생기지 않을까요..
    우리나라가 그렇게 되었으면 좋겠습니다.^^
  • ?
    Longlife 2015.06.13 18:56
    좋은 작품 잘보고갑니다... 저도 오늘 한번 도전..
    민주선 2015.06.13 19:58
    화이팅 입니다~^^
  • ?
    정강훈 2015.06.15 07:39
    기술과 기공을 대하는 마음가짐이 대단합니다 잘봤습니다!

1. 안녕하세요 ^^

2. 지르코나아 3 bridge

3. 간만에 ...도배성이 짙어요..^^

4. cosmetic. . . ?

5. 절편 사진 찍어봤습니다...(정말 쉽습니다...^^)

6. GALAXY (갤럭시)

7. 지르어벗트 제작과정 간단히 올립니다

8. 하악6번

9. 사랑합니다. 2804!!

10. Denture...

Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 415 Next
/ 415
XE Login