?

?

김희재 2015.06.13 20:10
    방법이 궁금하신분들 많으신가요?
    핸폰 사진으로도 잘나옵니다..ㅎㅎ
    즐주말 들 보내세요..^^
    기공열전 2015.06.13 20:52
    쪼개는 방법과 표면연마는 어떻게 하는지좀...
    제발 알려주시면 고맙겠습니다
    뿔없는악마(배창진) 2015.06.14 01:08
    저도 저런 절편사진 하나 갖고싶습니다
    작년에 절편 만들었는데 편광필름이 보이지가 않네요 ㅎㅎ
    김희재 2015.06.15 20:12
    인터넷에 팔아요..^^
  • ?
    김명준 2015.06.14 18:57
    저도 하나 갖고 싶네요
    김희재 2015.06.14 20:02
    조만간 방법을 소개해보겠습니다~~^^
    박병윤 2015.06.15 06:04
    나도 갈쳐주삼
    김희재 2015.06.15 18:45
    오호? 알잖아?
  • ?
    정강훈 2015.06.15 07:34
    멋지네요!! 방법이 정말 기대데네요!!
  • ?
    사미1013 2015.06.15 17:57
    완전 기대 됩니다
    김희재 2015.06.15 18:45
    Comming soon~~♡♡
    민주선 2015.06.15 19:27
    오~오~ 기대하겠습니다. 감사합니다~^^
    김희재 2015.06.15 20:32
    ㅋㅋ.. 별말씀을요..^^
  • ?
    Longlife 2015.06.16 00:28
    저도 기대 하겠습니다~~^^
    김희재 2015.06.16 02:45
    넵...^^
    조만간 자세히 알려드리겠습니다,^^
  • ?
    여명 2015.06.16 03:10
    오 멋집니다 실장님 ~~
    폰으로도 찍을수 있다니 신기합니다
    김희재 2015.06.16 17:11
    감사합니다~^^
    고경훈 2015.06.17 00:58
    저도 저런 시편사진 찍어보고 싶어요 ^^
    김희재 2015.06.17 02:22
    고래~~?
    김주현 2015.06.17 09:10
    정말 궁금한 1인입니다..꼭 알려주세요..^^;;;
    김희재 2015.06.18 01:46
    너무 쉬워서 놀라실듯...ㅎㅎ
    기공열전 2015.06.18 15:52
    이제 방법좀 알려주시면 안될까요...?
    김희재 2015.06.19 09:25
    담주에 올리겠습니다~~^^
    감사합니다~~^^

1. 오래전작업한것과 방금 완성한거입니다.

2. 안녕하세요 ^^

3. 지르코나아 3 bridge

4. 간만에 ...도배성이 짙어요..^^

5. cosmetic. . . ?

6. 절편 사진 찍어봤습니다...(정말 쉽습니다...^^)

7. GALAXY (갤럭시)

8. 지르어벗트 제작과정 간단히 올립니다

9. 하악6번

10. 사랑합니다. 2804!!

Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 415 Next
/ 415
XE Login