?

?

GALAXY블럭으로 오래전에 작업한거 입니다...

노트북속에 묵혀둔것들 하나씩 꺼내봅니다.

* 이 케이스는 방금(일요일인데.. 출근했네요..ㅜㅜ) 완성한겁니다..

최근 GC initial로 검파우더를 바꿔봤습니다.

이제 조금 적응이 되어가고 있는거 같습니다.

오늘은  우선.. 사진 두장만 보여드릴께요..

나중에 여기 2804에 처음작업사진부터 세팅사진까지 게시하겠습니다.

1. 상악질코4~

2. 하악3

3. Temporary br. cad-cam으로 제작해보았습니다...

4. 오래전작업한것과 방금 완성한거입니다.

5. 안녕하세요 ^^

6. 지르코나아 3 bridge

7. 간만에 ...도배성이 짙어요..^^

8. cosmetic. . . ?

9. 절편 사진 찍어봤습니다...(정말 쉽습니다...^^)

10. GALAXY (갤럭시)

Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 416 Next
/ 416
XE Login