sam
?

?

Full mouth temporary편집.jpg

Temporary br. cad-cam으로 제작해보았습니다...

Temporary는 처음 밀링해보는거라 신기했어요~~~^^

1차 템이후 2차로 제작한것이고요...이제 몇달기다렸다가 파이널 들어갈듯합니다...

부족한 부분이 많이 보이지만,

파이널에서 많이 보완해야겠네요~~~

담엔 캐드한 자료도 같이 올리겠습니다.

1. 시간이 지나고 나니.......

2. 아쉬워서..

3. 지르 5-br

4. 기공2년차 접사렌즈 연습겸 찍어봤습니다.

5. 파샬덴쳐~

6. 치아 절편 사진 쉽게 찍는방법~~^^

7. 디자인을 했습죠~

8. GALAXY (갤럭시)

9. PFM

10. 상악질코4~

Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 415 Next
/ 415
XE Login