파샬덴쳐~

?

?

하위 폴더01.jpg

요론 인상에 파샬인지 풀인지..

하위 폴더02.jpg

요레 나왔습니다.~

하위 폴더06.jpg

대합치는 요레 좌측이 쳐~억 하니 내려왔싸옵니다~

하위 폴더08.jpg

그래도 몇년 만에 퍄샬 뼈따구 조각을 했습니다.~~

하위 폴더09.jpg

요레 조레 모냥없이 나왔죠~ 뭐라하지 마세요~ 몇년 만에 했으니....

하위 폴더03.jpg

요레 쳐~억 쳐진 덴쳐를 만들었습니다...

뒤집어서 한장 찍고요~ 

낼 배달 할 치아 퐈아~샬~ 덴쳐입니다. 1년에 하나씩만 하고 싶네요~

4년만에 해본것 같습니당당당...

~꾸벅~ 곧 별을 달것 같습니다..흐흐흐

이일욱 2015.07.03 03:13
    미리 축하 드려요~~별^^
    민주선 2015.07.03 19:04
    감사합니다. 별 달려고 무지 노력했는데.. 이름 앞에 반짝반짝 좋아보이더라고요~^^
  • ?
    콘티 2015.07.03 03:31
    와우!!! 대단하십니다.
    모든걸 다 하실줄 아시네요... 부럽습니다.
    민주선 2015.07.03 19:05
    파샬은 친형님이 전문인데.. 제가 사이드로 배웠습니다. 사실 배우고도 싶었고요..
    이젠 풀~쪽으로 공부해야죠. 감솨합니다~
    Muam[無庵]박정기 2015.07.03 08:58
    별걸 다 해요.....
    난 뭐 묵고 살아라꼬 ㅎ
    환자가 넘 좋아할것 같네요.
    민주선 2015.07.03 19:07
    소장님은 뭐든 알아서 잘 하시는 분으로 알고 있습니다~ ^^
    걱정이 안되는데요~ㅋㅋ
    감사합니다.
  • ?
    씨애틀 2015.07.03 10:13
    제 이빨이 없어져서 덴쳐가 필요할때가 오면
    민주선님에게 부탁하고 싶네요..
    민주선 2015.07.03 19:08
    덴쳐보다 임플란트 하셔야죠~^^ 저보다 잘하는 분 훨씬 많아요.
    감사합니다~
    김희재 2015.07.03 17:01
    미리 별다실거 축하드립니다~~^^
    즐감하고 갑니다~~^^
    민주선 2015.07.03 19:09
    김희재 샘은 쌍별~ 쌍별~ 저도 쌍별~달별 싶은데..
    겨우 하나 곧 달것 같습니다~^^ 감사합니다~
    Nuclear 2015.07.03 22:13
    난 전부 쨍한 사진보다 이런 사진이 좋아보일까요...
    뒤로가면서 어두워지는 뭔가 있어보이는...참 좋아요..
    민주선 2015.07.03 23:00
    감사합니다~ 사진은 좋은 도구인거 같아요~ 은근 감성도 담아내는 것 같고요~
    뿔없는악마(배창진) 2015.07.04 16:41
    이제 덴쳐까지 보여주시내요
    못하는게 없으시네요
    민주선 2015.07.04 19:25
    ^^: 흉내만 낼 뿐입니다.~
    이쪽 저쪽 기웃 기웃 해서 좀 손만 댈 뿐입니다. 풀덴쳐 교합이 아직 약해서.. 공부를 더 해야하는 상황입니다..
    감사합니다.
    송영주 2015.07.07 01:05
    잔존치아 3개는 full denture 라고 저는 기공료를 받습니다.. 짝짝짝